berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Халяльный интернет… Религиозный сифилис превращает в уродов!

В минувший понедельник в Москве председателем Совета муфтиев России шейхом Равилем Гайнутдином и известным переводчиком Корана доктором философии Эльмиром Кулиевым был подписан меморандум о создании глобальной исламской социальной сети SalamWorld.


По словам Кулиева, который станет главным редактором ресурса, — «это социальная сеть будущего поколения, которая благодаря своей уникальной архитектуре и возможностям позволит мусульманским ученым и общественным деятелям показывать миру достоинства ислама и возможности мусульманского мира, используя новейшие информационные технологии».


«Халяльной интернет-площадкой», которая станет своеобразным каналом связи между авторитетными мусульманскими деятелями и остальными верующими, назвал грядущий SalamWorld шейх Гайнутдин.


Я не буду в этом посте пользоваться такими эпитетами, как -  остров доктора Моро, планета обезьян, алахакбаровичцахес, культур-мультур и прочее… зайдите в метку ислам -   там вы все найдете..


Я представил исламский фейсбук, исламские одноклассники,  исламское телевидение, презервативы… Знаете, кто наиболее смешон в этой ситуации, нет, не эти несчастные, бедные люди, придавленные коллективной глупостью, над вкусом и невежеством которых смеются «белые люди». Наиболее смешны те, кто защищает, «старается понять» смысл плешивой глупости и смердит фразами -  это их право, они так верят, надо найти компромисс….


Повторяю, в одном из постов я высказал опасение, что глупость определенной части мусульман может привести к тому, что Запад признает эту религию вне закона. В любом случае -  надо быть тотальным кастратом -  чтобы не понимать, что эти бедные люди, рано или поздно, обречены на конфликт…. С другой цивилизацией, имеющей  массу недостатков, но, другого формата.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments