berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Церковный нач-ник Грузии учит журналистов что такое хорошо,а что такое плохо! Избушкина ментальность

Католикос-Патриарх всея Грузии Илиа Второй встретился с  грузинскими журналистами.
 Вечно голодных  чиновников СМИ  угостили сладостями и вином.
После Патриарх изрек очередную мудрость – «существует и такая правда, которую журналисты не должны распространять, поскольку это может нанести вред интересам страны»…  Добрый старик поинтересовался и зарплатами журналистов. Это ведь такая тайна, что в Грузии 90%  журналистов -  социально незащищенные  чиновники при различных ведомостях и  физических лицах..

 Миша -  а слабо тебе или мишистам сказать обратное? Не в лицо бить твоим джигитам за другую правду оппозиционеров,  не монголоидами обзываться, спрятавшись в Тифлисе,  а вот когда  такую муть выливают на голову быдла - высказаться,  как гражданину, перед камерами, ты же любишь это дело.. Можно на фоне нового скромного домика и виноградника в Кахетии, чтобы быдло еще более  восхищалось твоей скромностью и грузинскостью:-)

Слабо сказать -  что, мол, мы светское государство и что вся это мракобесие тянет нас назад?


Или, разве мы не самые первые европейцы  в Европе:-)
Пост несерьезный и я, знаю, что достал вас этим клипом, но настолько запал на него, что еще раз скину. Это тоже из этой оперы…http://www.youtube.com/watch?v=y-qtHXwVzP8&feature=player_embedded#!
 
Да, Патриарх, если еще поживет год- другой, думаю,  стоит организовать  встречу с грузинскими блогерами- патриотами… Тоже, угостить сладким и в постель..    Грузия в опасности, не надо сор из избы и прочая муть...   Избушкина ментальность!
 
 
А это из серии -  учителя и новые европейцы… Миша, они не будут ездить на великах:-)



Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments