berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Мишисты - драчуны.Парламентарий ударил коллегу в лицо за Саакашвили..

Представитель парламентского большинства ( европеец)  Акакий Бобохидзе ударил в лицо представителя партии бывшего премьер-министра Зураба Ногаидели «Единство во имя демократии» Петре Мамрадзе.
Мамрадзе на сессии парламента с трибуны сделал заявление о 27 сентябре, дне падения Сухуми и потери Абхазии. Он заявил, что события августа 2008 года стали последствием «провокации Саакашвили», приведшей к грузино-российской войне.
Не успел депутат Мамрадзе завершить слово, как к нему подбежал Бобохидзе и ударил в лицо. В дело вмешались другие депутаты и удалось оттащить разъяренного Бобохидзе от Мамрадзе. Но представитель большинства обзывал оппозиционера «идиотом» и «подонком».
Ситуацию удалось разрядить, а потерпевшему оказывают медицинскую помощь.

П.С. Знаете, это тот самый бывший  губернатор Имеретии, который в свое время ударил по лицу журналиста Имнаишвили и под давлением журналистов, Миша – ВРЕМЕННО, отстранил его от власти - кормушки..

Мне совершенно плевать, кто такой Мамрадзе и прав он или нет.. Мишисты – все чаще, ведут себя как злобное быдло, они угрожают, бьют, снимают с работы…   

Миша -  кругом враги?  За Грузию можно и под дых и в лицо? Это и есть твоя Европа… кто эти гоблины? Почему их так много?  С кем ты воюешь? Они -  вокруг тебя и в тебе, наверное.

Чем вы отличаетесь от православных мракобесов и ягрузин, которые бьют и оскорбляют за то, чего не в состоянии понять?


Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments