berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Конфликты путем пер-ов не решаются, не верьте пустословам! О неприязни к Безухову и соблазне идеей!

Бродил по нету в поисках  инфы,  ничего не зацепил,  разве что финансовое давление на оппозиционную телекомпанию «Кавкасиа» привлекло, но пока  все на уровне заявлений  и нет  резона  писать всерьез.
Миша высказался по Палестине... ничего с горяча в эфир не пульнул,  сказал в банальном, но проверенном стиле – «и нашим и вашим»... мол, евреи хороши, но и арабы, тоже люди бла-блаJ
Нормально. Но я несколько сверну и просто выскажу мысль - без обоснований...
Я против войны, но, спорные конфликты путем переговоров не могут решиться.   Особенно  потешно выглядят пиз-лы, платные и бесплатные, которые пишут, что лучше вечные переговоры, чем  кратковременная война.. Тут сама аналогия  обнажает глупость.
Знаете, в школе я невзлюбил Толстого! Так вот, взял и невзлюбил... подсознательно.. за Пьера Безухова и дурочку Наташу, которая совокуплялась с этим влажным пузырем  после Болконского.  
... 
Разумеется, необходима третьяя сила и нажим, иначе -  нигде ничего никогда не выйдет! 
Не надо обманывать себя и не давайте обманывать вас всяким грантоедам и дешевым политикам -  которые пишут о том, что вечные переговоры пустословов лучше чего-то там... Нет, не лучше!
То, что не решается конфликт в Карабахе -  вина Москвы, которая  недостаточно сильна, чтобы принимать волевые решения...  то же самое конфликты в Грузии.. То же самое конфликты на Балканах..
Косово -   в нынешнем виде, это внешняя прихоть - не объективный  факт... непонятное государство Босния и Герцоговина??? и так далее и тому подобное..
Никогда – путем переговоров «победившая» сторона, даже если это ей выгодно экономически  итд -  не уступит свой фетиш или свободу -  как кому угодно. Не верьте пустословам!  Лучше вообще не верить, чем верить им.

Да,  и  взаключении  один простой вопрос...
----------------------

Если отчаялись и ничего не можете изменить - обвяжитесь насилием или прибегните к закону и вере?

Так, вопрос... без экскусров в литературофилософию... без поминания бомбистов и Раскольниковых....

Вы -  мир -  грусть, переходящая в отчаяние и встреча с Ним - соблазн идеей - выход в  ваших руках?  И что же вы?  ПроVSконтра...  



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments