berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

И вновь о Грузии и самоуверенных бол...тунах! Анаклия-Севилья-комедияVSгрезофарс

Знаю, что  надоедает, когда  почти постоянно от меня идет критика, иногда переходящая в  бюзжание:-) С другой стороны - если не реагировать на пуки и при этом еще и не  проветривать помещение,  то   комедия жизни превратится в банальный грезофарс...
Коротко - без желчи!...известно, Миша любит гнать пургу и сравнивать грузинские поселки и не только с крупными культурными и экономическими центрами... Сенаки- Петербург, Цхалтубо, Кутаиси, Батуми, Зугдиди, Гори, Кобулети, кахетинские городки  итд -  с Барселоной, Бангкоком, Лос- Анжелесом, Сан- Франциско, Майами, Ницей, Канном, Парижем итд...Недавно в Кутаиси, говоря о велосипедных дорожках в грузинских городах Миша  зявил, что мы скоро обгоним Голландию..
Поверьте, чем тупее и беспомощнее быдло - тем легче оно все это поглощает, без малейших проблем. Другое дело -  Миша говорит это, потому что просто болтун, или болтун- обманщик?
Листаю инфоленту и  вот, из нового!
 «Анаклия должна быть застроена подобно Севилье. Анаклия – город, и соответственно, ему требуется муниципальный центр. Вся Испания говорит о проекте Мейера, осуществленном в Севильи, построенном с использованием современных материалов в центре из дерева, магазины, учреждения. И Анаклия должна быть так построена. Вдали от моря мы должны построить тоже большой центр, гостиницы и магазины, за чем последует коммерческое развитие. Анаклия должен стать реальным городом и не должен ограничиваться одной-двумя улицами вдоль берега моря...
Ничего против  всего этого не имею -  но почему всегда одна и та же клоунада… Почему, если король голый, а страна  претендует на  далеко не девственный интеллект -  никто не говорит вслух -  ПРОТИВ…Неужели не мешает элементарно  гадливый лживый душок?
Я смотрю на общество и разочарование захлестывает...
А что же журналисты, НПО, писатели, поэты и прочие деятели?..  почему Грузия так скучна и однообразна…
Здесь люди в основном, делятся на богатых и бедных, вот и все разнообразие. Похожесть  с каждым годом -  все более удручающая.  
 
По этой теме -  из последнего…
Мишина повседневная болтливость. О Хотиненковском Достоевском
 
В Грузии новый курорт- Анаклиа.. жирный плюс Мише! И про цивил. монголоидов.. Зачем?
 
П.С. Анаклиа -   обычный, Богом забытый,поселок с населением в  2  с небольшим тысячи человек... Очень рад, что там началось движение. И уже сказал, что если все это серьезно, а не глянцево -  то браво!
Севилья -  один из крупнейших городов Испании -  700 тысяч человек...
Еще раз -  если лидер вдруг пукнет и эфире или чего доброго -  сотворит какой-нибудь более красноречивый перфоманс... думаю, журналисты из  челяди тут же  услужливо облагородят это дело, прижимая к груди и подадут в  контексте съедобного галстука или чего-то, более соответствующего форме...
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments