berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

На хрена мне столько Стросс- Кана и глупой горничной?

Кручу - верчу пульт... вообще, как сладко чувствовать, что именно ты это делаешь:-) Как мало нужно до обретения квартирного Тулона...

У меня дома и Евроньюс, и французы и англичане и американцы и японцы, и даже убогий канал с Украины - Интер с советскими фильмами для огромного колхоза, израильский RTVI, грузинские - в большом количестве и прочая мелочь... Русских информационных нет, Миша по-прежнему всячески пытается оградить граждан свободной страны от тлетворного влияния.... России на этот раз:-)
И что я вижу... кроме сплетен по поводу Кадафи - пал- не пал..... я писал об этом == Два слова о Ливии.. мы почти ничего не знаем... Кадафи гавно! - кричит гавно!== http://berg-man.livejournal.com/169313.html

На втором месте - почти вплотную к ливийской - постоянно разжевывается и пережевывается новость о похотливом пожилом французе и толстенной жертве-негритянке - горничной из фильмов Триера, которую он то ли взял - то ли не взял.. в общем, феминистки и правозащитники, в мире, где миллионнами гибнут от голода люди, где алахакбарство превращается в агрессивный маразм, где насилие становитсся нормой..ГДЕ ЗАПАД - ИВАН НАТРАВИЛ СМЕРДЯКОВА НА ПАПАШУ:-) - - - нашли способ для самовыражения.
По Евроньюс я уже устал смотреть на фейс богатенького крючконосого Доминика… Все ведущие крутят и крутят его…
Как вы думаете, отчего это… ? То же навязывание новостей, просто на качествнно ином уровне или Доминик и пышка заслужили такое внимание?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments