berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Два слова о Ливии.. мы почти ничего не знаем... Кадафи гавно! - кричит гавно!

Не буду феерить глубинными минами мысли... о тактике, стратегии и о том, как надо покончить с Кадафи и что диктатура это плохо. Вся эта филькина грамота понятна и подается, как пюре с котлетами в наших, тех еще, детских садах для несмышленных будующих граждан.

Я о другом... о Ливии в течении этих месяцев мы смотрим массу материалов, по Евроньюс, Би Би Си... CNN и разным прочим шведам.. Объективные СМИ:-) И вот, все это время - ни капли доверия...!!! Электронное превосходство Запада, виртуальная война... мальчика, вполне возможно, и нет вовсе, есть какая-нить девочка... Просто нарисовал себе картину, возможно, ложную, но мне так видится. Какая-то страна... какие-то повстанцы, тем более, в алахакбарской стране... Запад закрывает худо-бедно границы, перекрывают почти на все сто эфир... поднимает мещанский бунт у себя на маетриках .. мол, так долго нельзя диктатурить, надо поделиться с другими... показывает жертвы произвола семьи... и вот - все.

Кадафи - гавно, гавно - кричит гавно! Плевать на Кадафи, писал и пишу - 40 лет правления - это унижения вообще человеческой природы, надругательство над самолюбием итд.. Это я пишу и Западу - с нашими бутафорскими королевскими семьями!

Но... посмотрите, кого нам показывают в противовес... какие-то гоблины с калашниковыми, постоянно, по каждому поводу кричащие Аллах Акбар.. мне вот интересно, почему всегда все мусульмане кричат это... проблема с фантазией, вооброжением или - это какой-то код культурный?

Так вот... представим страну, представим 20-30 тысяч, у них есть семьи, своя паства, этнические различия, Бенгази- Триполи и так далее, их вооружили.. и представим, что власть, допустим плохая, при желании с ними разобраться, моментально чмырится сверху... Западом... при этом, для западного зрителя идет картинка гражданской войны... социально порабощенных акбаров – против вредных и богатых фанатиков.. и все это хавается миллиардом с лишним белых даже в 21 веке. Ахмед и Фатима из магазинов в разных странах с транспорантами с заученными текстами... мусульмане кричат freedom - у христиан текут крокодильи слезы.. J Мы братья - кричат интеллектуальные сектанты!

Я презираю Кадафи - но, бороться с презренными людьми надо не презренными методами и не с помощью попрошаек и такого же гавна, если не больше! И не надо все сваливать на политику... завтра вашу жену и дочь будут иметь твистеры и вы будете кивать и говорить, шепотом, «понимаешь, друг, все не так просто... это, брат, политика!»

Я раньше уже писал о Мубараках и Кадафи... Запад доклюет ливийского маньяка?! Душок от такой активности... http://berg-man.livejournal.com/123819.html

Вообще все об этом - в метке ислам http://berg-man.livejournal.com/tag/%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC
Tags: журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments