berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Вечерний галоп!... о футболе и вокруг...


Вкратце... по 50% - и баста!  В Тбилиси стало прохладнее.. смотрю футболы - баскетболы... освистывание Жиркова меня вовсе не удивило!  Здесь протест социальный и, еще больше антикавказский... Сам его в душе освистал, когда  узнал.  Баскетбольная сборная России понравилась, есть на что и на кого посмотреть, поглядим, как сыграют через три недели в Литве... Кстати, русские и грузины в одной группе.

... сборная Дика - уныла, как плоские и ничего не выражающие лица братьев Березуцких... Свистунам я бы посоветовал освистывать эту жирную бельгийскую колбаску за такое гавно! ... Манилова - Фурсенку - жаль. Слушал его на НТВ футболе - никакой антипатии... просто шок, чувак реально совсем в другом измерении... Романтик - кули, и это многое ему прощает в стране, где у власти слишком много кастратов, которое даже при желании не способны ни на что, кроме пука!

Строительство стадионов на Руси постоянно куда-то оттягивается... стадо жует траву... чинуши хапают бабло... все чинчинарем!  Махачкала становится Васюками... Понимаю Ивана, которому в падлу, что такой перфоманс устроил нерусский –доколе и прочий набор рассейских протестов.. Так а кто русским мешает?

 Спартачек пока наскреб бабло на  обычного Де Зуева и какого-то камрада с Африки... и продолжает комедию с Валерой и непонятным  хозяином - болелой ДК  Рубин вообще никакой... Кони имеют хороший состав, но...без фейерверка...  Динамо - симпотяги! Локо -  ПОКА мой респект мадам Смародской!  Интересная женщинаJ Посмотрим на проект Газпрома... Зенит реально может выстрелить.

Кто мешает русским взорвать огромное пространство  эдаким «бордельеро» футбольным... все обещают - и все ждут.  Кругом Коробочки, Собакевичи и Ксюшки с Фильками.... Со вкусом нации надо что-то делать, но как - когда президент пляшет под американ бой? Петра русским выписывают  сверху крайне редко, а декабристов они чмырят в момент!

  С коммерческой и политической точки зрения - общий с украми чемпионат, плюс одна команда из страны, где  живут самые настоящие европейцы ( Саакашвили о Белоруссии) – очень привлекательна - интерес поднимется в разы.

Ладно,  экспромт утомил, мешает смотреть:-) Да, про сб. Грузии не пишу, потому что Кецбая мне не нравится.. и вообще, вся ситуация вокруг грузинского футбола какая-то убогая. И звезд нет... пока.

 Очень жду немцев с бразильцами вечером... Буду рад, если Фатерланд надерет «обезьянок».


Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments