berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Грузинские оппозиционеры привезли из Турции колдунью, чтобы та наложила заклятие на МВД

В партии Зураба Джапаридзе «Гирчи-больше свободы» утверждают, что с помощью колдуньи наложили заклятие на МВД.

По их словам, партия привезла из Стамбула колдунью Стеллу, и, по согласованию с политсоветом партии, было спланировано наложить заклятие.

Партия заявляет, что их требование - освобождение незаконно задержанных политиков, иначе заклятие с МВД не будет снято.
==

П.С. Можно, конечно, воспринимать это как троллинг, можно, как модную позу одной из  просаакашвилиевских партий с претензией на  анархизм и либертарианство, проявившей себя сполна, когда часть её активистов спустила штаны на линии разграничения с Ю.О. Мой материал от 10 ноября 2018: Грузинские оппозиционеры показали России - голые зады" (см. ниже)

Можно, как борьбу за прогресс и демократию.. в общем, учитывая, имхо, уровень политического шапито имени Саакашвили, ничего удивительного во всем этом хи-хи и кривлянии -  нет.
Думаю, коллективные "фишмано-гордоны" даже похвалят их за такой остроумный перформанс.  Я не буду проводить аналогий, но кто следит за политикой, прекрасно знает про номер с колдунами, он не так давно уже использовался.
==
Имхо, это уже устоявшийся психотип части радикальной оппозиции и  лично я нахожу это вполне логичным и естественным, анализируя поведение этих людей и их лидера.

Мои последние материалы на тему  волнений в Грузии:
от 10 ноября:Зачем посол США постоянно бросает спасательный круг партии Саакашвили?
от 2 ноября:Трагикомичная суета грузинской радикальной оппозиции - логична" (см. ниже)

==

Когда троллинг и хронические кривляния становятся частью характера и природы определенных людей,  конечно, это грустно.

А так, можно не обращать внимание на, имхо, совершенно безумные выкрики "уличных сумасшедших", в частности, принести всем матрасы и лечь на Руставели, в результате чего, демократия победит:-,) Выть и грозить рассказать одноклассникам  детей представителей власти, кто с ними учится, чтобы те объявляли им бойкот.. Каким-то субтильным мальчикам героически бросать рулоны туалетной бумаги к управлению полицией, после чего ходить в героях...  И прочий позор и мерзость, которые очень хорошо характеризуют многое из того, что составляет  фундамент  борцов "за светлое будущее имени Саакашвили" -  в Грузии.

Повторяю, они имеют право кривляться. И  я не считаю, что в данном случае, это игра за гранью фола. Нет!
Но меня терзают смутные сомнения, что  это... никакое не кривляние ради хайпа, а естественное выражение лица и..  "души", если хотите.

Tags: мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “мишисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “мишисты” Tag