berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

МИД Украины с призывами по Саакашвили? Имхо, каждый занимается своим делом

МИД Украины разочаровано переводом гражданина Украины Михаила Саакашвили в пенитенциарное медицинское учреждение №18 в Глдани и отсутствием информирования об этом украинской стороны. Об этом говорится в заявлении МИД Украины в связи с переводом в Глданское 18-е учреждение гражданина Украины и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили

«Призываем грузинскую сторону безотлагательно перевести Михаила Саакашвили в гражданское медицинское учреждение, которое имело бы все необходимые возможности для оказания надлежащего медицинской и неотложной помощи.
==

П.С.  Оф. Киеву -  оф.Тбилиси, конечно, ответит. Впрочем, возможно, в этом  нет необходимости, так как ситуация вокруг Саакашвили, и в том числе, с его приездом в Грузию с грубым нарушением закона, больше походит на  дешёвый спектакль, с понятными для многих зрителей - ролями участников, как внутренних, так и внешних.

В Грузии есть власть, избранная народом. Причем избрана она гораздо честнее, чем в большинстве стран бывшего  советского пространства.

То, что Украина, в частности,  Зеленский и его "кулебы" могли быть участниками всего этого шапито, озвучиваемого постоянно потешным "агентом под прикрытием" Гордоном, которого недавно не впустили в Грузию, также -  мне совершенно понятно.

Какие-то нелепые сказки про великого реформатора, которого ждёт вся Грузия и про молочные реки и кисельные берега, до которых Грузии и не было вовсе -  приторно распространяются на Украине на канале "порядочного  русскоязычного олигарха "ахметки". А также  в СМИ  " венедиктовых и фишманов"  и не только -  в  "империи зла". Материал от 16 октября: Задержание Саакашвили - проблема для Иванишвили? Нет! И о камаринской от "скабеево-поповых"  (см. ниже)

Я уже высказывал своё мнение,  оф. Киев и многие, кто не заинтересован, имхо, в стабильной Грузии, всячески пытаются расшатать ситуацию в стране.

Разумеется, забывая посмотреть на себя и как они выглядят в зеркале, вместе с их потешной героикой, похожей на жалкое шапито.

Чем больше многие иностранцы будут вмешиваться в ситуацию в Грузии, тем выше будет отторжение противников Саакашвили к "хихикающему". Да, у него есть сторонники, но они вновь проиграли выборы. И кажется, сами понимают, что у них нет большинства и "критической массы".

Что касается перевода в ту или иную больницу.. это уж решать властями Грузии, а не  -  "зеле и кулебам".

Пусть лучше они заботятся о своих заключенных и о проблемах, которых достаточно на Украине.

==

Заявление  министерства юстиции Грузии

"После того, как Михаила Саакашвили заселили в глданское учреждение №18, он повредил дорогостоящую медицинскую технику.

Согласно заявлению ведомства, Саакашвили также физически и словесно оскорбил сотрудников учреждения, Генеральная инспекция уже начала в связи с этим изучение.

«После того, как Михаил Саакашвили был заселен в учреждение №18, он как физически, так и словесно оскорбил сотрудников пенитенциарного учреждения и повредил дорогостоящую медицинскую технику.

Со стороны Минюста уже последовало соответствующее правовое реагирование. Генеральная инспекция Министерства юстиции уже начала расследование факта".
==

П.С.  По Грузии сейчас, особенно, "сектой добра имени Саакашвили" и внешними  "фишмано- гордонами" и "фотиго-кубилиусами" и им подобными, идёт поток лжи в непроверенной информации. Это обычная практика борьбы "добра со злом"....

Материал от 21 октября:Гарибашвили: ни Фотига, ни Кубилюс для Грузии ничего не значат, пусть заботятся о своих странах" (см. ниже)

Поэтому,  мой совет,  знакомьтесь с официальной информацией, а не только со словесными поллюциями "героических сторонников  "гиганта мысли".

Поверьте, итак понятно, почему даже части западнампоможета, в Грузии выгоднее не сильная власть, а управляемый хаос.

Ответ можете найти даже в последних заявлениях послов США и ЕС по судебной реформе. Так уж получилось, что они именно сейчас их сделали.  Совпадение? Не думаю:-)

Всё просто.. чем слабее власть, тем легче проводить законы имени прогресса и демократии и напяливать стеклянные бусы, в любой стране. Тем легче на эту власть - давить.

Что касается Украины -  вновь повторю то, что неоднократно в прямой или косвенной форме говорили многие лидеры Мечты.  Надо определиться, вы с кем.. с Саакашвили или с Грузией.

Думаю, вопрос риторический и в той же Мечте все прекрасно понимают, что к чему и кто из чего в Киеве  и не только - слеплен.

И разумеется, не делают, а давно уже сделали свои выводы.

По поводу вчерашних хороводов и ультиматумов.. это всё настолько уже надоело, вместе с хроническим сидением "мшистов" на корточках и клятвами: сегодня или некогда,  что я не вижу смысла весь этот круговорот.. в  политической природе - описывать. Материал от 2 ноября:Трагикомичная суета грузинской радикальной оппозиции - логична" (см. ниже)

Совершенно понятно, если вы не идиот или лицемер, что  вся эта суета, визги, крокодильи слёзы и вой про голодающего Саакашвили -  имеют лишь одну цель, хоть как-то  поднять людей против власти.

Ну, или не понятно, но в таком случае и говорить с такими -  не о чем.  Для себя я давно уже решил -  что лучший вариант -  второй.
==

П.С.По  поводу помилования, вновь повторяю,  если подобное представить - Грузинская Мечта потеряет огромное количество сторонников и это станет началом её краха.

Плюс, всё уже по этой теме сказано.Последнее заявление президента на эту тему от 4 ноября:Президент Грузии повторила: нет и никогда! О помиловании Саакашвили" (см. ниже)

Что касается лидеров Грузинской Мечты и премьер-министра в частности, они гораздо более радикальны в оценках Саакашвили, который для них  и большинства их сторонников -  трус, ничтожество и предатель.
==

Что касается акций протеста в Тбилиси.. пока я не вижу смысла о них всерьез писать, так как  они не представляют никакой опасности для власти. Если вдруг, что-то изменится, напишу.

А то, что оппозиция умеет кривляться и водить хороводы и  грозить кулаком  - этим они вряд ли шокируют Грузинскую Мечту и своих оппонентов:-)

==

Саакашвили перед переводом  в Глданскую тюремную больницу

Tags: мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “мишисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Posts from This Journal “мишисты” Tag