berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Байрактаризация Украины, друг Реджеп, сюсю от Пескова и хитропланы

Коротко хочу отдельно ответить на некоторые вопросы в сегодняшних материалах:Обострение в Донбассе, из которого лишь один выход" (см. ниже)

Большая разница между Карабахом и ДНР, ЛНР, Абхазией, ЮО, Приднестровьем" (см. ниже)

==
Сразу скажу, что не буду цитировать заявление пресс-секратаря Пескова, так как считаю, иногда лучше вообще ничего не заявлять, чем теребить вялые, ничего не значащие и до дыр протёртые слова - что по Турции, что по "внутриукраинскому конфликту" и прочее.
Есть мнение, что такие, как Песков - из тех, кого, в том числе, мечтал бы получить Запад в случае смуты и возвращения империи зла в "святые годы".
Не буду  высказывать своего мнения по этому поводу, так как  считаю, что если  "царь-  консерватор" подобным не брезгует, значит, тот озвучивает то, что надо озвучивать.
Что касается заявления Лаврова.. то, подожду, что он скажет ещё.

===

Теперь по вопросам.
Вновь  много разговоров, мол, "друг Реджеп" -  "байрактаризирует цэевропу" и как это так...
Имхо, это полное право султана, помогать тем, кому он считает нужным. Один из материалов на эту тему 24 сентября:Эрдоган призывает Кремль изменить подход к Сирии? Это вряд ли" (см. ниже)
==
Повторяю  в который раз -  всё, что происходит сегодня в Донбассе, прямая ответственность Кремля.
Слова о  "внутреукраинском конфликте", имхо, даже с учётом хитропланов и многоходовочек -  смердят лживостью и  гнилью.
==
Повторяю, лучше вообще ничего не говорить, чем постоянно пенять на Киев, который вообще-то, в отличии от Кремля,  прямо постоянно заявляет, что хочет вернуть свои территории, в том числе, силой, если понадобится.
И уж совсем, имхо,  нелепо выглядит, когда свита "царя- консерватора" голосит, а почему Берлин и Париж не обращают внимание, а где ОБСЕ...
==
Вновь напомню, вчера на  фед. ТВ имени  К. Эрнста после песни девушек из Горловки об ожидании помощи от России,  которую все уже устали ждать, украинский гость назвал это -  лгбтшной песенкой..
И вновь предлагаю представить подобное в студиях Киева, Вильнюса, Тбилиси, Баку, Еревана, Варшавы итд..
Даже в этой, казалось бы, простенькой детали -  очень многое говорит об "идеологии империи зла" и её пропагандистов.
Все, повторяю, решает психотип царя  и его  характер.  Была бы нетерпимость к подобному - всей этой   позорной "гузеевщины и малаховщины" и в помине бы не было в стране "консерваторов" :-)
И последнее. Конечно,  имхо, РФ в любой момент может "свернуть шею героямславам", причем быстро и решительно. Я всегда так считал и считаю сейчас.
И понятно, что Россия прекрасно понимает, что отступать в Донбассе она не может..  ибо, "царевна тут же превратиться в лягушку", причем даже для значительной части своих сторонников.
Но, все эти хитропланы с плясками и "песковщиной"  по поводу того, что вот-вот Украина может сама сбросить  плохую власть и привести "хороших, честных людей" -  Медведчуков и Рабиновичей:-))) во власть -   имхо, позор и самообман.
Я к тому, что в подобный "котёл многоходовочек" -  можно угодить самому...
То есть, по факту, Россия в любом случае, вынуждена будет поставить какую-то точку в конфликте, выхода -  нет.
Можно тянуть резину, но, не до бесконечности.
А пока...  будут сюсюканья коллективных Песковых и пошлые отговорки -  как этот так, "друг Реджеп"  поставляет оружие "братскому народу"... забывая, что Россия, вообще-то, везде  прямо мешает "другу Реджепу"...
П.С. По поводу байрактаров. конечно, это всё чепуха,  если будет принято решение.
И очень грозное оружие, если будет  прежняя тягомотина.... Мой материал от 28 августа:Минск 2, который почти всем противен? Про власть, любовь, народ и педе-стов"  (см. ниже)
По поводу Запада. Очень  чёткое и планомерное давление и сегодня, на мой взгляд,   не только Украина может попасть в российский капкан, но и... Россия, в то, что готовит ей -  Запад...
Попадёт или нет -  это уже другой вопрос. Но, считать, что Запад ничего не добился за время, после подписания Минска 2.. ну, это либо лицемерие, либо - глупость.
Ставки очень высоки...  как и роль ошибки в финальной игре.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag