berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Нуланд, Боррель, Медведев, сметана, гузеевщина, скабеево-поповы и хороводы вокруг Собчак

Листаю почту,  в основном, словесная мишура и глянец.

Много заголовков о Борреле,  сказавшем, что Европе нужен российский газ... и пляски вокруг этого.

Немало вангований  по заявлению Медведева о Зеленском...(утренний материал:"Вывернутый наизнанку, несчастный человек" и терпилы" (см. ниже). Мол, это, кроме всего прочего, сигнал спешащей в Москву Вике Нуланд, которая встретится с  Козаком и Рябковым 12 октября.

Не знаю, о чем будет разговор с "заклятым другом и уважаемом партнёре" Нуланд, мне кажется этот человек сполна уже оголился и всё - всем, чтобы было под фиговым листом -  давно продемонстрировал в плане: свой -  чужой, но, видимо, что-то ещё недосказано и не договорено.. и надо бы "порастирать  плевки на лице" - свите мутного царя.
==

Скабеево-поповы по-прежнему пляшут камаринскую вокруг задержанного в Грузии Саакашвили.

Вчера посмотрел большой материал по РТР  на эту тему.. Не знаю, чем-то напомнило "Спид-инфо" в "святые годы". Не ожидал такого уж...   сладострастного плескания в грязной луже.

Во многих российских СМИ уже  пишут не про "амуры" хихикающего Миши, а про сметану, в которой его, якобы, привезли...

Такое чувство, что судьбой Саакашвили больше интересуются российские СМИ и  его сторонники в Грузии и Украине.  Что касается грузинского большинства -  надо быть совсем уж.....чтобы не понимать, что убедительная победа главным противником Саакашвили и его партии -  Мечтой, была одержана на следующий день после  его задержания.

И грузинское большинство дало свой ответ -  голосами. Более того, уверен, что и 30 октября... правящая партия уверенно завершит свою очередную победу над  "борцами за прогресс и демократию имени Саакашвили". Мои материалы от 4  и 3 октября:Премьер-министр Грузии: Саакашвили будет сидеть, сколько положено по закону" (см. ниже)
Грузинская Мечта: все наши кандидаты в мэры выиграют во втором туре" (см. ниже)

Никакого намёка на "народную дубину" и даже её жалкую копию, в Грузии сейчас нет.

30 октября -  второй тур выборов в Тбилиси, и в случае уверенной победы Каладзе -  над лидером Нац. движения Мелией, это будет очередной яркой демонстрацией,  кто есть кто в Грузии  и за кого грузинское большинство, а не фавориты российских коллективных фишманов и шендеровичей и украинских -  зеленских и гордонов.

У Нац.движения есть шанс, опровергнуть уверенность правящей партии в своем полном доминировании. Моё мнение? Мечта очень уверенно победит и 30 октября!
==

Из крайности в крайность.. после ДТП с трагическим исходом, много в рос. СМИ о Собчак, поймавшей "хайп"  даже в трагедии со смертью двух человек. Ксюша выкрикивает, что из неё хотят сделать второго Ефремова и в СМИ, кажется,  появилась секта защитников невинной Ксении :-)

Сейчас  покрутил каналы по ТВ....  и попал на теле-триппер, где какая-то женщина, похожая на человека с низкой социальной ответственностью, в форме собачки, танцевала перед мужчиной и тявкала.. Всему этому радовались ведущие канала имени Кости Эрнста..

Я не буду ничего писать о  массовой "гузеевщине"  на ТВ, но вновь  подчеркну.. всё это -  идёт от царя и его  нутра. Если бы царь брезговал - всего этого унизительного дурновкусия в эфире бы не было..

Возможно, потому.. и оскорбления? со стороны немцев..(вчерашний материал:ФРГ выплатит компенсации евреям - блокадникам Ленинграда. Эмоции Захаровой и Собчак" (см. ниже) не воспринимаются, как оскорбления и превращаются в очередное шапито и кудахтанье  какой-то эмоциональной женщины.

О футболе вечернем напишу попозже.

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag