berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Вывернутый наизнанку, несчастный человек" и терпилы. РФ - рост к-вируса. Траур в Грузии

Выделю несколько тем в утренней инфо-пробежке. Не буду возвращаться, но свежи и актуальны темы вчерашней вечерней почты: ФРГ выплатит компенсации евреям - блокадникам Ленинграда. Эмоции Захаровой и Собчак" (см. ниже)

==

1. Украиной управляют «слабые люди», которые стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы, а президент страны Владимир Зеленский является «вывернутым наизнанку человеком». Такое мнение в статье, опубликованной в газете «Коммерсантъ», высказал заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

 «Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою отдельную историю (хотя та же история учит, что на это требуются столетия). А вот украинские руководители, особенно первые лица, - люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди».

 По его словам, Зеленский — человек, который имеет определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке, а также работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Став президентом Украины, он полностью поменял политическую и нравственную ориентацию, и по сути отказался от своей идентичности, пишет Медведев.
===

Итак, в который уже раз, Москва отвечает на кривляния официального Киева - вялыми, инертными и однообразными "тараканьими бегами" языком.

Зеленские и разного рода Кулебы не слезают с темы -  надо бы "побазарить" с глазу на глаз, на что мутный царь и  его свита никак не могут сказать - давай до свидания и вечно виляют хвостом,  оставляя шанс киевскому гиганту мысли  на продолжение  потешного словоблудия. Один из материалов от 28  августа:Минск 2, который почти всем противен? Про власть, любовь, народ и педе-стов" (см. ниже)

В Москве многие вельможи считают это хитропланом и дружбойнародов, "скабеево-поповы" постоянно "чешут пятки"  клоунам с другой стороны, разного рода  рабиновичам, меведчукам и нелепости по фамилии кива.... Видимо, их кто-то считает менее продажными и более адекватными, чем то, что сегодня сидит на Банковой..

Я уже десятки раз писал по поводу продолжающегося словесного онанизма между Москвой и Киевом, что касается  шапито  президента Украины и  встреч и о чем.  Пост от 19 апреля: Зачем звонить или говорить, если всё уже сказано и сделано?" (см. ниже)

==

2. В России растёт число заболевших и смертность - от к-вируса. Цифры очень серьезные.

Вопрос -  нет ли  прямой вины власти в происходящем? В том числе, в плане обеспечения надлежащей дисциплины?

Или, власть ни при чем?

==

3.  11 октября объявлен в Грузии днем ​​траура.

«Выражаю глубокую скорбь по поводу трагедии в Батуми и приношу соболезнования членам семей и родственникам погибших. Вместе с ними вся Грузия оплакивает эту ужасную трагедию.
Государство окажет всю необходимую помощь пострадавшим.

Все лица, вина которых будет выявлена, будут наказаны по всей строгости закона.

МВД уже задержало трех человек, и расследование продолжается», - премьер-министр Грузии  Ираклий Гарибашвили.

П.С. Мой материал от 9 октября:Трагедия в Батуми" (см. ниже)

отрывок: "не буду  касаться темы надстроек и пристроек.. нет смысла, это либо должно раздражать и быть запрещено, либо -  всё это уродство продолжит существовать.

Но, одна из главных причин (пока неофициальных!) трагедии ..  ремонт на нижнем этаже и снос несущих стен...

Несущие стены сносятся, конечно, не только в Батуми.... что нужно, чтобы это было остановлено? Эволюции толстокожей, неграмотной и самовлюбленной части наших граждан, возможно, придётся ждать ещё  десятки и больше лет.

Тут нужна сила закона и гос-ва, чёткое и понятное даже для  самоуверенных "мартышек" -  НЕТ!  И без всяких двойных стандартов -  суровое и болезненное в  финансовом плане, наказание.

По другому - ничего не получится!

Понимаю, что многим это не понравится, но выскажу  мнение.  Имхо, кроме человека с очень дурным  вкусом, вряд ли кому-то может понравиться то, как, в том числе, уродуется на протяжении десятилетий - Батуми.

Да,   высоченные стекляшки, скрывающие многие вонючие, с пристройками и надстройками - дома, неплохо смотрятся на открытках для ментальных дауншифтеров.

Но, для  комфортной жизни -  город с каждым годом становится всё менее и менее пригодным, имхо!


Какой выход? Надо просто и в Тбилиси, и в Батуми запретить в уже явно переполненных стекло-бетонными коробками районах, новое строительство.  Иначе, через 5-10 лет, нынешние "пробки" покажутся "гуляй-полем".
==

Когда власть позволяет "цахесам" садиться на голову, какой смысл жаловаться, что они себя ведут нагло и  самоуверенно?
==

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag