berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Избиение в московском метро - не нонсенс! Причина тенденции - импотенция власти!

Жестокое избиение молодого человека в московском метро, за которое арестованы три уроженца Дагестана, Следственный комитет квалифицировал как покушение на убийство.

По версии следствия, агрессивно настроенная компания жестоко избивала молодого человека, который заступился за девушку. "После того как потерпевший оказался на полу в собственной крови, один из нападавших продолжил наносить ему удары ногой по голове. С позиции следствия, эти обстоятельства свидетельствуют о совершении особо тяжкого преступления. Поэтому следователи квалифицировали действия нападавших по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России.
==

П.С. Вчера посмотрел видео и  хотелось, на эмоциях, написать очень многое -  и о  "мутном царе", и о сюсюканьи, и о  "продажной свите", и о  "фальшивой дружбенародов, которой отупляют и без того, находящееся в плачевном состоянии, самосознание немалой части граждан" и о том, что "коллективные фишманы, немзеры, шевченки и шендеровичи", если бы  русские избили нерусского, имхо, с утра до вечера бы голосили о русском фашизме  и тюрьме народов и что в "этой стране творится ужас-ужас" итд

Прошло время, эмоции спали и  могу  констатировать вновь, ряд важнейших проблем, о которых пишу постоянно.

Лишь часть моих материалов на эту тему:

Если хотите, по любой из них могу  предложить новый пост с дискуссией:

от 15 сентября:РФ - проблема мигрантов. Причина, следствие и аналогии" (см. ниже) (про недавнее изнасилование и убийство 67-летней пенсионерки  представителями "кочевых демократий" в подмосковном селе Бужаниново)

от 19 сентября 2020: О Северном Кавказе [...]. За и против. Гипотетически" (см. ниже)

от 23 сентября:Очередная "джигитовка" в Крыму. Совфед об этнических преступных группах" (см. ниже)


===

Причина и следствие!   Необходимо сечь безжалостно плетью закона -  любого, в том числе, и  вконец охамевших и явно пропитанных ненавистью - современных "казбичей".

Никакого смысла что-то подобным - объяснять, нет. Это самообман и очередное окунание головы в чан с д - ом, как это было при СССР.

Повторяю, факт, что многие подобные "зверьки", по другому я таких людей, не важно, какой национальности, назвать не могу... пропитаны ненавистью, внушаемой им с детства к определенной  национальности (стям).

Можно спустить с цепи всевозможных,  сладкоголосых и толерантных защитников  вечно униженных и оскорбленных... повторяю - факт, что у "зверьков" есть ненависть и кроме как  дистанцированием и повышением личной самооценки - с подобным сбродом и  указанием им на место.. проблему не решить!

Коллективные "скабеево-поповы", помню, много хихикали над слабенькими и хилыми немцами и французами, потому что тамошние " зверьки" их "чморят", а они не могут с этим ничего поделать.

Пардон, а в России что делают? Про вероятную аренду земель Узбекистану я вчера написал. Молодцы....

==

Но, по факту в метро...пострадавший всё верно сказал, никто не заступился, кроме одной женщины.. почему?

Я представляю, что бы творилось в Тбилиси, Баку или Ереван, в Варшаве, в Риге, в Вильнюсе.. если бы  подобное произошло там.

А в России,  в эти дни, те же "скабеевы"  вновь и вновь пережёвывают тему Донбасса, Украины и  такое чувство, что  больше, чем в Грузии интересуются каждым "пуком" Саакашвили.

Ничего о многих вопросах, крайне актуальных...  даже про Донбасс,  кроме словесных фекалий... ибо, они словно под копирку повторяют один и тот же текст, вот уже сколько лет.... под лозунгом "русские своих не бросают"... Ну да,  это видно по Донбассу:-).

==

Даже федеральные ТВ -  забиты по-прежнему ментальным триппером и всевозможной гузеевщиной и малаховщиной. Если бы мутный царь -  брезговал подобным позором, подобным  обилием  откровенных "проституток" , женоподобных мужчин" и дурновкусием - народ РФ бы не кормили!

Побольше Эрнстов, Познеров, Ургантов и Собчаков на фед. ТВ - с брезгливым хихиканьем над "этой страной и этим народом"....

И свадеб  "царя" Гоги Мухос-ского в Питере.. с почетным ( позорным) караулом..:-). И не забывайте о Данях Милохиных.

Читаю комментарии, очень многие пишут.. что кавказцы и прочие нацменьшинства, в том числе, приезжающие в Россию на работу... держатся группами, платят полиции и в случае чего, если нет слишком серьезного нарушения, за них заступаются "органы".. "Ивановы и Петровы" -  этого, нередко, лишены.

Насколько это правда - пусть каждый судит сам.

Но, сама ситуация, и то видео, которое я предлагаю, обо всём говорит лучше слов. Тут дело, имхо, не в одном  или двух подонках, повторяю, какой бы национальности они ни были! С другой стороны, конечно, у всех подонков, также как и у  хороших людей -  национальность есть.

Тут дело -  в тенденции, которую "сытая свинья" не хочет признавать!

На потасовку в вагоне поезда московского метро, которую учинили уроженцы Дагестана, «невозможно смотреть нормальному человеку»,  заявил Daily Storm глава общественного совета представительства республики Хаджимурат  Гаджиев.

«Нормальный человек не может на это смотреть. (...) Я глубоко возмущен поведением этих ребят. Независимо от того, в чем была причина конфликта, потому что поведение неадекватное, поведение жестокое, мягко выражаясь. Это вообще кошмар».


Tags: Россия, Сев. Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Россия” Tag