berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Саакашвили вновь подтверждает невозможность компромисса в Грузии

Не хотел писать по очередной трагикомедии, приехал Миша или не приехал в Грузию и вновь высказывать мнение, что это -  психически неадекватный, заточенный на деструкцию человек, с партией которого идти на какой бы то ни было компромисс - является самообманом и  лицемерием для правящей партии.

Но и не написать о том, о чем сейчас очень многие говорят, тоже не могу.

Скажу честно, не знаю, где Саакашвили, но думаю, что если он в Грузии - будет  арестован и сядет.

Фигура Саакашвили, повторяю, большой козырь для Грузинской Мечты. Почему? В силу того, что на мой взгляд, явное большинство в стране относится к нему негативно, но есть и стойкое, шумное  меньшинство, создающее  иллюзию всеобщей поддержки.

ОК. Это их право.

Что касается того, приехал Саакашвили или нет, повторяю, это очередная попытка людей, заточенных  лишь на дестабилизацию и майдан, вновь вывести  граждан на улицу и начать столкновения с властью.

Некоторые мои материалы на эту тему: от 14 сентября:Премьер -министр Грузии - о нулевом компромиссе перед выборами

от 11 августа:Премьер Грузии вновь вспомнил о беспрецедентной трусости Саакашвили в 2008" (см. ниже)


==

Через некоторое время напишу свой  окончательный прогноз по выборам в муниципальные органы власти, хотя, такое чувство, что Грузию вновь хотят вернуть в майданный формат и уличное противостояние. И так, перед каждыми выборами.

Моё мнение, у правящей партии - достаточно рычагов, чётко и  в рамках закона,  пресечь любое кривлянье и  истеричные хороводы, совершенно деструктивной, повторяю, мечтающих только о силовом захвате власти, людей.

П.С.   Очень жаль, что в Грузии такое жёсткое,  глубокое противостояние и что страна так и не может выйти из цикла  попыток и реализаций "переворотов, майданов и так далее".

Даже муниципальные выборы в Грузии вновь и вновь превращаются в "референдум" и сидения на корточках  со стороны борцов за всё хорошее, против всего плохого..Это - часть политической культуры.. увы.

Tags: мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “мишисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “мишисты” Tag