berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

О ДНР, ЛНР, Абхазии, ЮО и не только - на выборах в Госдуму и лицемерных вопросах

Обращение главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина в связи с предстоящими выборами в Госдуму России размещено сегодня на официальном сайте ДНР. "Мы можем проголосовать как дистанционно со своих компьютеров и смартфонов, так и лично приехать на избирательные участки в Ростовской области. Республиканскими органами власти организовано 825 автобусных рейсов и 12 пассажирских железнодорожных поездов. Для тех, кто поедет голосовать в Ростовскую область, предусмотрена упрощенная система пограничного контроля", – говорится в публикации. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/368138/#item_comment_1255140 © Кавказский Узел
==

П.С. Смотрел сейчас материалы как по провластным, так и по оппозиционным СМИ РФ, в частности, и по этой теме.

Имхо, все эти оханья и  пафосные, бабьи всхлипы "как же так,  как допустили, это же беспредел" - лицемерие  хронически "хихикающих и кривляющихся ментально" людей.

Сотни раз было сказано, что это произойдет и что будет и электронное голосование и прямое - граждан РФ, проживающих в самопровозглашенных республиках ДНР и ЛНР на выборах в Госдуму.

Всё остальное, имхо, словесная мишура  вокруг этого. В таких ситуациях, лучше уж молчать, чем вот так... "бороться" и выставлять себя на посмешище. Материал от 10 сентября:Зеленский о войне с РФ и сожаление Пескова. Аналогии с Ю. Кавказом" (см. ниже)

Задают вопросы -  де-факто лидеры самопровозглашенных республики Абхазии и Южной Осетии также  проголосовали, как и многие граждане этих де-факто республик.

Вопрос:  а что, раньше они и их предшественники не голосовали? Вероятно, вы и раньше охали, но потом, успокаивались,  до следующих оханий?

Погуглите и посмотрите, с какого года голосуют или,  когда началась выдача паспортов российских в Абхазии и ЮО,  которые в 2008 году РФ признала, после чего Грузия разорвала с ней дип. отношения и официально  считает РФ, как и бОльшая часть международного сообщества -  оккупированной Россией территорией.

Ну и задам вопрос  властям Грузии, постоянно, вместе с Западом, говорящих о рычагах давления на РФ, которые используются и будут использованы.  Мой последний материал от 16 сентября:Грузия использует рычаги для остановки русификации в оккупированных регионах. Какие рычаги ?" (см. ниже)

В комментариях, просьба, не нужно кривляться и садиться на корточки, выкрикивая угрозы и проклятья и успокаивать себя, что скоро "империя зла" провалиться в тартарары, после чего начнутся хороводы с "абхазскими и осетинскими братьями".  Глупость также печальна, как и лицемерие, впрочем, что печальнее -  это ещё вопрос.

Речь в материале не об этом, а о том, что в мире политики есть всегда иллюзия и реальность. И при том, что оба начала имеют право на существование, не надо слишком уж увлекаться первым и совсем уж отрываться от реальности, какой бы она ни была!

Хочешь бороться и изменить всё в свою пользу - борись, только, вряд ли борьба имеет непосредственную связь с постоянной болтовней и  трепачеством, никак не влияющим на реальное положение дел.

Tags: Украина, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments