berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Показания "агентов" ГРУ:-) Груз.фотокоры почти раскололись? А вы не работаете на рос.спецслужбы?

МВД Грузии распространило сегодня признательные показания фотокорреспондента администрации президента Грузии Ираклия Геденидзе, в котором он признается, что передавал секретную информацию, не касающейся его фото деятельности в администрации.
Как заявляет Геденидзе, он изначально передавал фотокорреспонденту АРЕ Зурабу Курцикидзе только те фотографии, которые касались встреч президента Грузии, однако позже тот потребовал информацию закрытого характера о передвижениях Михаила Саакашвили, графической схемы Дворца президента и другой секретной информации.
Геденидзе сообщил, что после того, как Курцикидзе потребовал у него информацию, которая не касалась его прямой деятельности, он попытался отказаться от сотрудничества. «Однако он показал все чеки, которые доказывали проплату предоставленной мной информации и шантажировал меня этим. Я испугался и продолжил сотрудничество с ним», сказал он.    
МВД Грузии заявляет о связях Курцикидзе с представителями ГРУ - гражданами России Анатолием Синициным и Сергеем Окороковым, которым и посылал секретные документы и фотографии.
Другой задержанный Гиорги Абдаладзе не признает свою вину и  заявляет, что не имел отношения к передаче секретных фотографии. Однако МВД продемонстрировало телефонный разговор между ним и Курцикидзе, в котором разговор идет о проплате неких услуг и открытии банковского счета для получения денег из Германии.      

А вы... вы не работали с российскими организациями? Представьте себя на их месте -  что бы сказали про вас:-)  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments