berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Кого депутат Госдумы назвал "стадом гомосексуальных обезъян"?

Листал утреннюю почту и кричащий заголовок со словами депутата Милонова привлёк внимание к материалу в СП: «Стадо гомосексуальных обезьян», — Милонов раскритиковал мужскую художественную гимнастику. Источник: https://svpressa.ru/sport/news/304958/

«Мужчины в художественной гимнастике — это кошмар и извращение. Стадо гомосексуальных обезьян, не более того. Это ядовитые черные споры трансгендерной поросли, которая сейчас взошла» -  завил он.

Заявление Милонова никак не вписывается в тренд борцов за прогресс и демократию, которые гораздо сильнее и влиятельнее, имхо, чем многим может показаться.

Последние события в Грузии, которая является, в большинстве своём, традиционной кавказской страной, лично мне продемонстрировали, что  сторонники многообразия и  толерантности, гораздо сильнее, чем кажется тем, что считает ЛГБТ -  обычным меньшинством, которому нужна помощь.  Более того, в большинстве  западных и прозападных стран -  отношение к ЛГБТ, подчас, равносильно "членскому билету" в  "эльфийский клуб", то есть, в клуб избранных демократических гос-тв.

Несколько моих материалов по неделе ЛГБТ в Грузии.

от 5 июля:Премьер-министр Грузии против ЛГБТ- марша в Тбилиси" (см. ниже)

от 7 июля: Флаг ЛГБТ в Тбилиси - символ чего? (см. ниже)


И немного о спорте, в частности, о  недавнем ЧЕ по футболу. Материал от  24 июня:Футбол и гомосексуализм. И почему я рад за венгров!" (см. ниже)

Я против языка ненависти в СМИ и в политике. Но это условие должно соблюдаться всеми -  в одинаковой мере.

Не утверждаю,  разумеется, что в мужскую художественную гимнастику идут в основном, мужчины -  представители сексменьшинств.

Но, хочу задать вопрос -  не кажется ли вам, что ЛГБТ, и, имхо, женоподобность мужчин -  очень многими, в образовании, в СМИ и кинематографе, буквально, вбивается в сознание большинства. И это не имеет ничего общего -  а запросами этого самого большинства. Или - имеет?

Может, все, кто против  усиления позиций ЛГБТ - мракобесы и злые силы ?

Когда кто-то не понимает, насколько важно, чтобы флаги ЛГБТ, мужчины в женских трусиках и лифчиках, бегали на парадах достоинства  в центрах городов и все  к этому с пониманием относились, и более того, ненавидят церковь, которая смеет не  считаться с трендом и выступать против, они и есть  защитники прогресса?

Более того, мракобесы и те, кто против того, чтобы ценности ЛГБТ - пропагандировались в той или иной степени в  школах. Это я о Венгрии и о её лидере -  Орбане, которому показательно достаётся за неправильное мнение  в отношении "легко-ранимых, чувственных и многообразных" людей.

 Более того, очень многие сильные мира сего - даже финансируют многие организации, чтобы они  кривлялись и хихикали над религиозными скрепами и традициями, называя их -  тупостью и ретроградством, которые необходимо отправить на свалку истории. .

По поводу мужской художественной гимнастики -  вы считаете, что все эти годы миру  её очень не хватало и теперь... наконец, справедливость восторжествовала и  мы можем всем этим любоваться?

А все, кто будет против - их прогрессивные люди будут называть фашистами,  гомофобами и мракобесами, которым нет места в светлом будущем?

П.С.  Оставим Милонова в стороне. Вот что заявила супруга пресс-спикера президента РФ,  знаменитая  в прошлом фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду -  Татьяна Навка.

«У меня культурный шок. Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут...

==

Я не пишу, что Навка права, возможно, вы увидите в мужской художественной гимнастике красоту и гармонию, которую она просто не в состоянии оценить...

Но, вопрос -  зачем это и  для чего, я  считаю актуальным.



Tags: гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag