berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Чем отличается пиар "коллективных Краско" от гей-пропаганды?

Немного хочу отвлечься от политики.  Крутил каналы и на ТВ имени К. Эрнста увидел  обсуждение очередного романа 90-летнего актёра Ивана Краско. Он вновь привёл молодую женщину, и вновь  выполз  на экраны, под аплодисменты каких-то хабалок и женоподобных мужчин.



Источник: https://www.vokrug.tv/article/show/15772937041/ Прошлая "любовь"
==

Знаю, похабщина, попсня, ментальный триппер, всё это вкупе с дурновкусием и извращением  на  фед. ТВ.

Но, хочу провести небольшую аналогию. 14 июля я написал материал:Европейский суд требует от РФ регистрации однополых пар. Зачем Россия - там?" (см. ниже)

 По этой теме было много пафоса  и биений в грудь на тех же федеральных ТВ, мол, как они смеют, да что они себя позволяют, да мы, да они, да не позволим, мы должны стать оплотом  консервативной Европы итд.

А ещё раннее, у меня была серия материалов по поводу драматической недели ЛГБТ в Грузии. Один из материалов от 30 июня:Патриархия Грузии: недопустимо любоваться своим грехом и пытаться влиять на других" (см. ниже)

 И в Грузии и в России, у православной церкви -  примерно одинаковое  официальное отношение к   разного рода "блуду", в частности, к гей-парадам, против которых они публично выступают.

Но и в Грузии, и в России, церковь, громко ещё ни разу не выступила против- засилья   бесполости и проституток обоих полов на  центральных ТВ страны.

Если следовать их логике и  грозному нет -  ЛГБТ, то как же они не протестуют против женщин ( мужчин), которые по нескольку раз были замужем, и выглядят и ведут себя, как проститутки на главных каналах страны? И еще и они, насаждают свой вкус и понятия перед огромной аудиторией?

Как относятся к старым, часто откровенно маразматичным,  сладострастникам... которые женятся на каких-то дешёвых молодухах, и потом, всю эту грязь -  центральные ТВ, в РФ -  федеральные -  выливают на голову телезрителей, якобы, консервативной страны?

Я посмотрел финал..  ведущий прыгал вокруг 90-летнего Краско и утешал его, мол, на этот раз не получилось, но у вас ещё столько сил, и уверен, вы ещё нас порадуете и прочую хрень про то, что у любви нет границ итд.. в стиле уличной, дешёвой  "теле -гузеевщины".

Хочу задать один вопрос...  Насколько это логично,  выступать против  одного греха, и совершенно игнорировать -  другой...?

И вопрос к властям, не Грузии, потому что  грузинские власти не позиционируют себя, как оплот консервативности, а к властям России.

Позвольте.. как понимать продолжающуюся на всех ТВ - дешёвую "киркоровизацию"  сознания  и шоу с какими-то Краско и их молодыми спутницами и прочими десятками и сотнями фриков,  когда вы, перед Европой, хотите предстать страной с консервативным креном ?   Согласен с теми, кто считает, что России, особенно Москве и Питеру, очень далеко до консервативности и религиозности во многих европейских странах.

Разве консервативность -  лишь в борьбе с гей-пропагандой? А блудить и  выпячивать, говоря простым языком, какой-то дешёвый срам,  постоянно... с этим как? Как это состыковывается с консервативностью и семейными ценностями?

И зачем в таком количестве всё это дурновкусие, от которого за версту  смердит -  на федеральных ТВ?

Я могу привести массу цитат  известных в России людей, которые говорят гораздо  точнее и грубее на эту тему...  их много, и такое чувство, их всё больше, как и недоумения по поводу того, зачем всё это и чей это заказ, и почему это не прекратить? В

 В чём причина? Или, вы это считаете... свободой слова?  :-))
Tags: гомосексуализм, общество
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments