berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

За что чеченские беженцы в Ницце дважды избили волонтёров Навального?

«Вчера вечером новоприбывших в Ниццу волонтеров штаба Навального избила толпа чеченцев на спортплощадке. Имена волонтёров по их просьбе по крайней мере сейчас я не буду афишировать.

Вчера днём четыре взрослых чеченца пришли на спортплощадку и начали по понятным, наверное, только им причинам оскорблять и выгонять спортсменов, которые занимались там спортом, наши русские ребята не смогли на это смотреть и игнорировать и попытавшись узнать по какой причине эти люди ведут себя столь агрессивно получили в ответ порцию унижений и угроз, а в конечном счёте переломы, ссадины и гематомы». Но сторонники задержанных у полиции подкараулили волонтеров и избили их вновь" -  написал один из волонтеров штаба Навального  Вячеслав Завгородний в Facebook. Он сообщил, что нападавших арестовали.

Завгородний обратился к чеченским беженцам и заявил им, что «не от хорошей жизни вы все убежали, но сейчас по вине малого процента буквально сумасшедших людей, вы все можете оказаться под угрозой депортации». Источник: https://vz.ru/news/2021/6/29/1106446.html

П.С. Удивила ли вас информация об очередном протесте "униженных и оскорбленных" чеченских беженцев, скрывающихся от Кадырова и терпящих тяготы и лишения за рубежом? Меня - нет.

Представители маленького, но гордого народа уже не раз в Европе, в частности, во Франции проявляли себя. Один из материалов на эту тему от 17 июня 2020: "Чечено-арабская "война" во Франции, Бортников vs подполье на СК" (см. ниже)

Крайне стеснительными -  вряд ли кто-то назовёт чеченцев в той же Франции. Более того, их противник - глава Чечни Рамзан Кадыров, который, по словам Путина  - "в материале" и вероятно, вновь станет главой республики: неоднократно словесно "наезжал" на "обнимашку" Макрона, по его мнению, выбравшего неверную тактику после обезглавливания этническим чеченцем -  французского учителя. Мой материал от 28 октября 2020: Рисовали и будем рисовать? Эрдоган-Кадыров vs Макрон" (см. ниже)

Не вижу смысла дальше разжёвывать тему, которую может не понимать лишь лицемер или человек, мягко говоря, наивный.

Разумеется, за поведение чеченцев во Франции несут ответственность французские власти. Депортировать им беженцев из Чечни или нет - их дело.

Знаю, как много стонов и мольбы по этому поводу со стороны  части российской творческой интеллигенции, мол, не выгоняйте этих скромных, трудолюбивых людей, они ведь за прогресс и демократию страдают и жертвы борьбы с "империей зла".

 Про активистов Навального что  яможно сказать. Забавно в тексте про "наших русских ребят"... :-)

Интересно, если посмотреть на лидеров партии Навального -  в чём суть этого лозунга?

Вероятно, иногда, такие фразы - нужны для хайпа, хотя в конфликте на Украине по поводу "наших русских ребят" люди Навального вполне себя проявили.

Ну, посмотрите на того же Волкова и возможно, вы почувствуете   глубину фарса этой фразы:-). Не буду вспоминать фильм Балабанова...

Кстати, вновь задам, имхо, риторический вопрос по Навальному. Материал от 26 августа 2020: Навальный и "народная дубина" - почему она хотя бы не пошевелилась?" (см. ниже)

Где поддержка Навального, где поддержка его коллеги - Хуаниты Тихановской, где протесты?

==

Что касается чеченцев и "малого процента сумасшедших людей". Ну, это по Украине -  российская пропаганда  на фед. ТВ:-). Впрочем, и она уже прокисла, и  многие ведущие уже выговаривают подобное -  с явным скепсисом.

Мол, там малый процент против Москвы, а большинство - любит и ждёт и при этом, многие медиа-флюгеры до сих пор тычут на, имхо, совершенно продажных и липких исторически - рабиновичей и медведчуков..

Вот этот ментальный триппер -  такое чувство, убежище лживых, скользких и крайне лицемерных людей. Даже если убивают каждый день по 10 человек, к примеру, надо выбежать на сцену и протрубить.. убивают маргиналы и дебилы,  но народ, он другой, он это не поддерживает...

Почему многие  современные "казбичи"  - так борзеют?  Да потому что и во Франции и в России и везде -  многим, сидящим на головах дотационным республикам и дотационным людям -  это позволяют.

Я по России написал десятки материалов, где чеченцы лупят и унижают представителей "этого народа", после чего, Рамзан Кадыров проводит с ними профилактические мероприятия.

Причины подобного?

В России -  царь многонационалии и его политика.

В Франции -  обнимашка Макрон и его политика.

И так далее.

==

Что я считаю причиной того, что "несколько сумасшедших" побили активистов Навального?


Фобию, которая есть не только у чеченских беженцев во Франции и которой многие потакают растирают по лицу многие "элиты" в РФ.

Сильна ли эта фобия у чеченцев?  Да, очень сильна!  Только ли у чеченцев она сильна на Северном Кавказе? Имхо, нет конечно.

Эффективна ли борьба, ( плавильные котлы империи) в  этом направлении? Ответьте на этот вопрос сами.

==

Многие беженцы  из Чечни ненавидят Рамзана Кадырова и считают его врагом.

И почти все, либо плохо, либо очень плохо относятся к русским. Не важно каким, какой ориентации. Даже "бесполые Эллочки", которые  "любят всех, кто им платит и кто их танцует" ( таких немало и на фед ТВ, особенно у Эрнста) - и теми, часто, брезгуют нохчий.

В принципе, в последнем  пункте - я их понимаю. Такими должны брезговать все, но больше -  теми, кто всю эту "киркокровизацию" за большие деньги держит на фед.ТВ.

==

Это моё мнение. Если вы включите "Шурика из Кавказской пленницы"  или женоподобного  интеллигента,  брызгающего  словесными поллюциями, что все люди братья и победит любовь,  надо просто стать чистым листом итд -  дело ваше.

Конечно, и среди чеченцев и среди русских, есть хорошие и достойные люди и плохие и прибитые ненавистью. Но я написал материал не об этом, а совсем о другом.

Если у вас другое - пишите. Спорить, имхо, не о чем.

Надо принимать мир, людей, общества, имхо -  такими, какие они есть. Так вы будете гораздо лучше вооружены и  сможете быстрее ориентироваться в формате: свой - чужой.

 Согласен, что ни в коем случае, нельзя делать выводы по действиям каких-то отдельных людей. Но, когда это становится слишком частым явлением, и когда это уже - тенденция, надо быть дешёвкой или ментальным крепостным,  чтобы продолжать себя обманывать.

Вы себя же, тем самым, делаете более слабым, но, никак не решаете проблему.

П.С.   Версию про то, что группа агентов Кадырова  избила сторонников Навального, чтобы опорочить светлое имя чеченцев во Франции...  намажьте себе на лицо и  радуйтесь ваше прозорливости :-))))

==
Вячеслав Завгородний с Алексеем Навальным. Фото: Вячеслав Завгородний / ВКонтакте


Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Сев. Кавказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments