berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Вновь о смертной казни, демократии, "власти большинства и эльфах"

Сенакский районный суд вынес решение о заключении под стражу отца и сына, обвиняемых в изнасиловании восьмилетней девочки и насильственных действиях по отношению к девятилетней школьнице. Мужчины не признают себя виновными, сообщил их адвокат.

Двое жителей села в регионе Самегрело (Западная Грузия) - 65-летний мужчина и его 35-летний сын - были задержаны по делу об изнасиловании. Полиция взяла их двухэтажный частный дом под охрану, но односельчане 25 июня все равно сожгли его и потребовали сурового наказания для обоих задержанных. Прокуратура назвала жертвами педофилов в Самегрело двух девочек. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/365372/
==
П.С. Не хочу заострять внимание на конкретном факте, произошедшем в Западной Грузии. Больные уроды -  есть везде. Хочу лишь задать для кого-то риторические, для кого-то актуальные вопросы, на которые  почему-то нет чёткого ответа  -  как быть с подобными людьми?

Кастрировать  и держать  в клетке, приговорить к смертной казни, или как  эльфы в Норвегии, заботиться  и даже помогать в получении образования - Брейвику?

Столько уже мной написано на эту, непонятно почему, тупиковую тему -  и про опыт США, где смертная казнь во многих штатах существует, и об империи зла, которая платит  взносы  в Совет Европы, что совершенно непонятно для российского большинства. Мой материал на эту тему от 12  октября 2019: Российское большинство за смертную казнь - "клишасы" против? Кремль - "молчит". Причина - Совет Европы?" (см. ниже)

Этот материал был написан сразу после громкого убийства   педофилом 9 -летней девочки в Саратове.

Задам вновь вопрос, который задавал в этих материалах. Тем более, убийства, которые вряд ли можно простить, происходят - везде.  Мой материал от 13 апреля 2018: Молодой девушке, в присутствии детей, перерезали горло в центре Тбилиси" (см. ниже)

Если брать мнение большинства и конституционное право  граждан - как бы в России, Украине,  Грузии, Армении, Азербайджане, Украине итд -  проголосовало большинство?
За возвращение смертной казни или против?

Я не понимаю логику тех, кто говорит, что смертная казнь -  ничего не даёт.  Вопрос, а то, что десятилетиями люди, убивавшие садистски детей или  ни в чем не повинных людей, сидят в тюрьмах - это даёт что и кому?

Мир становится добрее от того, что отъявленных убийц не приговаривают к смертной казни?

И почему никто не спрашивает большинство, почему не проводится референдум?
==

Фрагмент из фильма "Милые кости". По книге Элис Сиболд.  Достаточно яркий и актуальный фильм о педофиле и его жертвах.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments