berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

РФ vs США в Донбассе. Встретились в Вашингтоне "хихикающий и Иуда"?

Короткая пробежка по утренней  почте:

1. Россия вновь сказала нет - участию США в переговорах по  Донбассу. С другой стороны, имхо, сам факт  того, что всё это так растянулось и отталкивает уже своей мутностью все стороны, имхо, на совести Москвы и её хитропланов, в первую очередь.  Один из материалов на эту тему от 13 февраля 2021: Очередная годовщина Минска 2. Михеев - про власть, любовь, народ и педе-стов.." (см. ниже)
==

2. Евросоюз (ЕС) продлил экономические санкции против России, которые действуют уже семь лет. Москва должна выполнить свою часть Минских соглашений, отметил глава Евросовета​​​ Шарль Мишель в Twitter.

Тут вообще нечего комментировать, ну, разве что,   вспомнить: никогда такого не было  и вот, опять... :-)

Мой вчерашний материал на эту тему:Пустота вокруг встречи ЕС - РФ" (см. ниже)


Выделю две темы по Грузии.

1. Вчера премьер - министр Ираклий Гарибашвили выступил с  ежегодным отчётом перед парламентом. Не буду выделять отдельные моменты, если есть желание, готов обсудить в комментариях. Слушал почти всё выступление и кривляния сторонников  Саакашвили, задающих  вопросы на уровне жёлтых СМИ и безбашенных активистов.

В целом,  Гарибашвили сказал то, что и должен говорить премьер-министр. Что будущее должно быть лучше, чем сегодняшний день, и что в позор вчерашнего дня (эпоха Саакашвили)  - Грузия вернуться не должна.

При таких словах трибуны мишистов начинали кудахтать, истеричные девицы, среди которых выделялась не понятно ( или -  понятно), как занимавшая пост зам.министра МДВ Украины Деканоидзе, что-то визжали и выкрикивали и прочее.

Ну и из забавного, обе стороны, Мечта и Нац.движзение  в который уже раз, обвинили друг друга в пророссийскости.

Про заявления Гарибашвили о необходимости усиления армии, экономическом  росте, вызовах, в частности, оккупации грузинских земель РФ, к-вирусе и  важности полит. стабильности в стране -  повторяю, можем поговорить в комментариях.

Имхо, вчера Гарибашвили в очередной раз продемонстрировал, почему за Мечта постоянно одерживает победу  над Нацдвиженим.

Что касается партий- карликов, я скептически отношусь к ним и считаю идеальным для Грузии - двухпартийный парламент. Партии- карлики, почти всегда и везде, как дешёвые женщины, постоянно торгуют собой, юркая под одеяло к тому, что больше обещает, при этом, стараясь изображать из себя -  порядочную женщину:-)

==

2. Ну и конечно, слежу за визитом бывшего премьер-министра Гахария по Европе и США, и знаю о том, что он, якобы, случайно в США оказался в одной гостинице с Саакашвили. ОК. Пусть так...

В целом,  лично у меня нет сомнений,  что из себя представляет экс-прмьер.

Мои материалы на эту тему от 5 июня: Грузинская Мечта указала сторонникам на "Иуду" ? "(см.ниже)

от 7 июня:Бидзина Иванишвили поставил клеймо на "Иуде" (см. ниже)


Моё мнение не изменилось. Брезгливость - самое мягкое, что я могу сказать и думаю, что к таким.. одинаково относятся как "мечтатели", так и "мишисты" и вообще все, кто презирает "брутов" и людей подобной ориентации.

Хотел выделить, в Грузии, к сожалению, даже подобное откровенное оголение клоаки не воспринимается  многими  местными "эльфами", ненавидящими всех, кто с ними не согласен, как падение и измена.

Имхо, в стране перебор  с такой  срамной позой. Почему? Моё мнение - слишком много самовлюблённых болванов на квадратный километр. Готовых, даже откровенный позор и падение - преподносить, как борьбу и  принципы... И при этом, пускать пафосные слёзы ура-патриотизма, после чего, провинциальные медиа - дурочки обоих полов бегают и радостно тычут на них, как на героев...Причина? Имхо,  в плохом воспитании и ментальном триппере. Да,  он есть везде, но если с ним не бороться, он будет прогрессировать.

Мне совершенно не интересно, встречались ли в США Гахария и Саакашвили.

Но, я не удивлюсь, если встречались. А вы?

Целью "Иуды", как и раньше, на осенних муниципальных выборах считаю - отнять хотя бы 3-4% у Грузинской Мечты, чтобы та не преодолела 43% барьер.

Кому это на руку? Ну, это уж вы сами решайте:-)

По поводу расстановки политических сил, имхо, в моём рейтинге ничего не изменилось.

Грузинская Мечта сегодня имеет поддержку от 45 до 50%.

Нац.движение -  около 20%.
Все остальные, в том числе, Гахария и его партия -  меньше 3%.
==

Tags: Иванишвили, Утренняя почта, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment