berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

В Грузии искренняя борьба или хороводы ловцов стеклянных бус - вокруг гей-парада ?

Нельзя каждый год заявлять об угрозах участникам гей-парада, полиция должна обеспечить возможность проведения марша, заявила сегодня народный защитник Грузии Нино Ломджария.

ЛГБТ-активистами нужно отказать в проведении "Марша достоинства" отметил председатель "Грузинской мечты" Ираклий Кобахидзе.

Представители ЛГБТ-сообщества 1-5 июля анонсировали в Тбилиси "Неделю ЛГБТ", которая завершится "Маршем достоинства" в центре города. Грузинская политическая партия "Эри" призвала власти запретить "Марш достоинства" и пригрозила провести контракции. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/365087/
© Кавказский Узел
==

П.С.  Не буду вновь ходить за кругу и просто напомню некоторые материалы: от 17 мая:Грузинская оппозиция (15 партий) - в борьбе за права ЛГБТ" (см. ниже)

от 1 мая:Нападение на трансгендера в Тбилиси. Между лицемерием и правдой" (см. ниже)

от 10 марта 2019: Грузинские феминистки в "борьбе" с сексуальным насилием и почему они у многих вызывают отторжение" (см. ниже)


Что я могу добавить к тому, что итак на поверхности.

Народный защитник Грузии Нино Ломджария, на мой взгляд и в этом я согласен с правящей партией, давно уже себя маргинализировала и выступает то ли как представитель радикальной оппозиции, то ли как защитник ЛГБТ, то ли как   обычный представитель НПО на грантах.

Заявление Ираклия Кобахидзе, лидера Грузинской Мечты, конечно, поддерживается грузинским большинством, но в данном случае, решает всё не правящая партия и даже не сторонники Саакашвили и многие их союзники,  которые, имхо, будут поддерживать и гей-парады и что угодно, только бы натравить  Запад -  на правящую партию

Решает всё, имхо, посол США в Грузии Келли Дегнан, и в какой-то степени посол Евросоюза в Грузии Карл Харцель.

Если Келли промолчит, а в последнее время она практически, по каждому вопросу высказывается,  тогда никакого шума не будет и противники ЛГБТ  поймут, что они имеют поддержку и их протест - не пустой звук.

Если же Келли Дегнан выскажется, что категорически не согласна с Кобахидзе и что грузинские геи -  в опасности и гей-парады могут спасти положение, даже не сомневайтесь,   тут же  выскочат на улицу  и начнут кривляться и хихикать сторонники Саакашвили,  "их народный защитник" получит поддержку и по всем оппозиционным каналам будут пиарить тему.. что Мечта  покровительствует грузинским фашистам, которые, о ужас... настолько  мракобесы и на службе у Кремля, что выступают против ЛГБТ.

Начнётся давление и если Мечта почувствует, что США и Евросоюз - реально, вписались за грузинских геев,  правящей партии придётся также, имхо,  определиться с позицией.

То, что венгры приняли закон -  это чепуха. Венгрия достаточно сильная и  самодостаточная страна Евросоюза, и  может себе позволить принимать законы, в том числе, против гей-пропаганды.

Грузия не может. Все буквально НПО, международные организации. почти вся оппозиция, да и сама Грузинская Мечта, в случае окрика "запажнампоможета" -  вряд ли пойдет  на резкое своеволие.

==

Что касатеся геев  в Грузии, скажу так.

Разумеется, есть немало случае ущемления их прав. И есть множество причин, в том числе, вполне очевидных в этом вопросе.

Но в Грузии, если вести учёт -  огромное количество ущемлений прав традиционного большинства, причем явных и грубейших, но на это не  часто дают гранты и это не настолько в тренде.

Почти на всех грузинских ТВ  работают геи, либо ребята, своим поведением их очень напоминающие, то есть, находящиеся  в "приграничном  состоянии" между полами.

 Если спросить меня, имхо, Грузия самая либеральная страна в плане отношения к ЛГБТ на  Кавказе, как Южном, там и Северном, но... повторяю, тема  ущемления  секс. меньшинств в тренде и её ожесточённо качают те, кто умеет и знает как сделать приятно тому,  от кого зависит их благостояние

Уверен, если будут давать хорошие гранты и хвалить и даже одаривать стеклянными бусами -  в Грузии вполне можно найти и страдающих от ущемлений свингеров, и сторонников зоофилии, и свободного секса на вечеринках, после выкуривания "травки" и прочих "разноцветных, творческих" людей.

Все они даже не сомневаёйесь, будут хихикать над "ужасным, православным быдлом, которое их не воспринимает" и жаловаться на тех, кто смеет это "быдло" оправдывать.

Вот такие... пироги.

==

А зачем геям - парад? Какое такое достоинство?  Они хотят и точка и какое моё дело до этого? ОК. Но, а почему тогда  грузинское и любое другое большинство не имеет право  выступать резко против? У них нет права???

Все ведь знают, что почти в полуторамиллионном Тбилиси -  подавляющее большинство против, но провоцируют и хайпят эту тему.

Вы прада считаете, что проведя парад - геи и те, кто за это ратует,  станут ближе к грузинскому большинству?

Агрессия спадёт и все закружатся в  хороводе любви и толерантности???

На основании чего? И чем надо так гордиться, ведь никто не мешает  гей-парам заниматься чем хотят.  Зачем выходить на парад, чем эти люди бравируют?

Я всегда  буду на стороне гея, на которого нападёт какой-то идиот с кулаками, только за то, что он гей. Это реальное нарушение прав и такие случаи -  должны   жёстко пресекаться!

Но, позвольте, если я против акций наркуш и то ли обкуренных, то ли  наложивших под себя молодых и не очень людей,  пропагандирующих расслабон, почему я должен быть за то, чтобы проводился гей-парад.

И почему я должен молчать, когда женоподобный мужчина... унижает и оскорбляет традиционные ценности?

Или, всего этого нет...???

Разве  не право гражданина - быть против подобного ритуала или провокации... в стране, где столько проблем, социальных, экономических, политических..

В чём достоинство?

И почему кто-то так настаивает на том, чтобы всё это было и внедрялось в сознание? Это делает мир лучше и светлее? А если кто-то с этим не согласен -  он темный и плохой, он непременно враг прогресса и демократии и агент Кремля?

==

И вопрос, указанный в заголовке:  Ваше мнение: со стороны ЛГБТ - активистов и народного защитника хороводы вокруг  проведения гей-парада  - искренняя борьба или хороводы ловцов стеклянных бус.
==

Посол США в Грузии Келли Дегнан

Tags: гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments