berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Cурков хвалит Минск 2. Кто лепит жертву из адлерского стрелка? ЧЕ по футболу

Выделю три  темы в утренней почте:

1. «Минские соглашения – во многом личная заслуга самого Путина. Они так сформулированы, что я выгоднее для Донбасса не могу представить соглашений. И я удивлен, что тогда благодаря его влиянию благодаря тому, что достойно очень держалось ополчения, эти не только все страны Европы их признали и Америка, но и очень быстро это стало документом Совбеза ООН. От них теперь просто так не отмахнешься. Они крайне выгодны и русскому делу на Украине, и России. Я могу доказать это вам с этими соглашениями на столе. Это одно из высших достижений российской дипломатии" -  заявил  бывший помощник президента России Владислав Сурков. Источник: https://vz.ru/news/2021/6/12/1103877.html

П.С. До конца так и не понял, человек искренне хвалит или - это троллинг. Впрочем, это уже не важно, учитывая,  сколько лет прошло и насколько разное мнение по написанному на коленке "хитроплану". Все, со всех сторон, ждут... с 2014 года, чем всё в итоге - завершится.

Уже ни для кого не секрет,  даже для   кремлёвских меда -пропагандистов,  как к  Минску 2 относятся, на самом деле, в самих республиках ДНР и ЛНР, да и многие, в российской политике.

Почитайте, если есть желание интервью Суркова и сами ответьте себе на вопрос то ли о  каше, то ли  о "могоходовочках" в его голове. То, что документ признали в Америке и в Европе, конечно, круто. Да..уж

Мой вчерашний материал:Луганск и Кремль" (см. ниже)

И  от 13 февраля 2021: "Очередная годовщина Минска 2. Михеев - про власть, любовь, народ и педе-стов.." (см. ниже)


==

2. Власти торопились снести постройки Вартана Кочьяна и других старожилов Адлера, чтобы не дать им воспользоваться "гаражной амнистией", пожаловались местные жители, отметив грубость коллег убитых приставов. Обещания властей создать на месте самостроев зеленую зону противоречат кадастровой карте, выяснила "Новая газета". Дело об убийстве приставов передано в центральный аппарат Следкома. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/364886/© Кавказский Узел

П.С. Мне кажется, даже комментировать  подобное смысла особого нет, настолько всё очевидно.  Мой материал от 6 июня:Адлерский стрелок, причина и следствие? видео" (см. ниже)

Отрывок: "Прослушайте внимательно текст  в указанном видео.. Просто слов нет. Лежит двое убитых молодых людей, у которых семьи.. А человек, снимающий видео, поддакивает убийце и словно оправдывает его.. Без комментариев, но и здесь лично я вижу  вполне логичную причину подобного... А вы?"
==

 Я понимаю, что  в любой стране есть оппозиция, есть ненависть, часто зашкаливающая к режиму и прочее.. Но, настолько почти всё, что может вызвать смуту и  хайп - тут же поднимать под флагом  борьбы за справедливость итд.. ?

Убиты двое молодых людей, приставов. Убиты прилюдно, с уверенностью со стороны убийцы  в своей  правоте. Все, кто не болтушка и не провокатор, могли прочесть сколько лет уже идёт тяжба и тем не менее: "у "стрелка  был мотив, они его довели, что же делается в стране, как дальше жить, соседи  ег хвалят и прочее..

Ну, не знаю.. Мне кажется, подобное оголение того, что итак сложно спрятать,  лишь вредит тем,  кто считает себя   такой оппозицией, демонстрируя слабость и закономерность крайне низкого рейтинга не в соцсетях ( там всё нормально с лайками), а в реальной политике...

То,  что власть несёт ответственность за бардак и двойные стандарты в Сочи - бесспорно. Но, как можно, имхо, после  такого убийства вообще  говорить, причём фактически, прямым текстом, что убийцу довели.. а так. он рассудительный и так далее -  гражданин. Зачем это, для чего? Чему служит?

==

3. Вчера на чемпионате Европы по футболу было три игры. Выделю две из них. Перед перерывом матча Дания -  Финляндия  в Копенгагене плохо с сердцем стало лидеру датской сборной Кристиану Эриксену.

Имхо,  болельщики всего мира наблюдали в прямом эфире за борьбой врачей за жизнь  футболиста, в кадре были лица  искренне переживающих  людей и... это был  очень примечательный и трогательный момент единения.

Слава Богу, состояние Эриксена стабилизировалось!

Ну и вечерний матч  в Петербурге Россия - Бельгия 0-3.

СМИ сейчас кишат ругательствами и насмешками над сборной России,  не только от футбольных болельщиков, но и от "хейтеров этой страны", которых в самой России - достаточно много.

Я скажу так. Мне  категорически непонятно очень много из того, что делает Черчесов. Писал не раз, что у  него, имхо мания величия и упрямство или комплексы нередко, берут верх..

Не буду сейчас даже обсуждать выход на поле в старте -  Жиркова. Зачем нужен был с самого начала Оздоев, насколько закономерна ошибка Семёнова, в чём смысл выхода на замену Черышева, а потом, замена его же.

Писал уже перед чемпионатом,  самое слабое место в сборной России - центральная ось обороны Джикия -  Семёнов.  И, возможно, вратарь -  Шунин.

Конечно, могу сейчас встать в хор хихикающих и найду многое, что можно в таких случаях сказать.

Но, не буду, так как  осталось ещё два матча. И это -  футбол.

У России сейчас главный матч -  с финнами.  И третий матч -  с датчанами. Надо посмотреть и уже потом, делать  серьезные выводы.

Но, конечно,  вчера, если говорить корректно -  был полный провал сборной России. Я смотрю все матчи российской сборной, ну.. таких слабых игр, когда команда просто обречена почти с самого начала, очень сложно сразу вспомнить.

Русские то ли перегорели, то ли что-то не пошло с самого начала и они сломались...

Бельгийцы мне понравились, очень интересная команда, подтвердившая, что у неё есть все, чтобы претендовать на победу в ЧЕ.

Повторяю, это футбол и не стоит делать трагедию из одного поражения. Выводы надо делать  всегда после турнира.

Но - делать обязательно.

Детали  вчерашних матчей -  можем обсудить в комментариях.

Tags: Утренняя почта, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment