berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Адлерский стрелок, причина и следствие? видео

Во время убийства двух судебных приставов в Сочи (Адлерском районе) ранение получил третий человек, приехавший сносить самострой, сообщил Следственный комитет. Задержанный по подозрению в убийстве объяснил свои действия тем, что власти пытались забрать его земельный участок.  Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/364772/ © Кавказский Узел
==

П.С. Новость громкая и скандальная, все уже знают и национальность убийцы и его мотивы, поэтому не буду  на этом останавливаться. А вот по причине и следствию коротко выскажусь и задам вопросы читателям.

Один из материалов на близкую тему от 4 ноября 2020: О Дне народного единства в РФ, царе, "многонационалии", смуте итд" (см. ниже)

Когда настолько наглеют  отдельные граждане надо искать причину не только в их безбашенности, а в том, почему они позволяют себе это и кто виноват в их, часто, откровенно наплевательском отношении к преступлению (убийству) и наказанию?

Неоднократно уже приводил многочисленные мнения, что многие представители национальных диаспор, часто, надеются на то, что их "отмажут", так как, якобы,  определенная часть правоохранительных органов бывает не чиста на руку и это не редкость.  Почему - отдельный вопрос и проблема.
==

Вопросы:   не конкретно по убийству двух приставов в Сочи, а в целом, по теме.

Как получается, что Россия, где на федеральных СМИ часто иронизируют над Европой за то, что она так широко открыла двери для мигрантов,  сама -  нередко страдает тем же?

Или, это ошибочная информация и все эти жалобы во многих городах России на растущее ко-во людей, чуждых и чужих, кучкующихся в диаспоры и национальные  группировки, фейк  "поднимающий голову русский фашизм"... ?

Если в Сочи принято принципиальное решение о сносе  незаконных  построек, почему это не делается чётко и принципиально, а по версии многих комментаторов - выборочно и растягивается на годы?

Почему после громкой трагедии с казанским стрелком  у убийцы хранилось незарегистрированное ружьё? Кто должен за это отвечать? И как вы думаете, ответит?
==

Согласно банку данных исполнительных производств, Федеральная служба судебных приставов возбудила в отношении Вартана Кочьяна три исполнительных производства в 2016-2019 годах, сообщает сегодня ТАСС.

В частности, в 2016 году приставы открыли в отношении Вартана Кочьяна производство о наложении ареста, а в 2018 году было открыто дело о взыскании с него почти 200 тысяч рублей долга и исполнительского сбора в 13 800 рублей. Еще одно исполнительное производство в отношении Кочьяна было возбуждено в 2019 году о взыскании исполнительского сбора в 1000 рублей, информирует агентство.Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/364772/
© Кавказский Узел
==

Как понимать такие длительные  рассмотрения?

Поменяется ли что-то, по вашему, после этой трагической истории?

==

Прослушайте внимательно текст  в указанном видео.. Просто слов нет. Лежит двое убитых молодых людей, у которых семьи..

А человек, снимающий видео, поддакивает убийце и словно оправдывает его.. Без комментариев, но и здесь лично я вижу  вполне логичную причину подобного... А вы?

Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Сев. Кавказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments