berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

А где обещанная народная дубина в Минске, Москве, Киеве, Тбилиси, Ереване..?

В сегодняшнем утреннем материале я уже рассказывал  об очередном призыве Тихановской воспользоваться "окном возможностей" и вновь попытаться расшатать режим Лукашенко.

В связи с этим у меня возник вопрос, в какой-то степени,  имхо, риторический -  а где, собственно, униженные и оскорблённые Белоруссии? Где народная дубина?

Ладно Белоруссия, допустим, там людей сильно прессуют...но, вроде в темнице сырой сидит уже который месяц -  Навальный,  но, ничего,   кроме побед "добра над злом" в соцсетях, которые не выливаются ровным счётом ни в одну серьезную акцию в почти 15 миллионной Москве?  Может от нас что-то скрывают?

Один из материалов на эту тему от 23 января: Народная дубина Навального или ожидаемый пшик? Вид сверху и спасительные крупняки" (см. ниже)

В Грузии, уже который месяц, хронические словесные поллюции от Саакашвили и его партии, что вся страна  его  приезда, что  нынешний председатель партии Никанор Мелия -  луч света, и что дни "Мечты" сочтены.

При этом,   ровным счётом ничего вообще... кроме хороводов и кривляния кучек мишистов в  почти полуторамиллионном Тбилиси. Для "картинки"  установлено с десяток грязных палаток у парламента, в которых, активистов, даже меньше, чем самих палаток..

Как это понимать? Саакашвили, с пеной у рта выкрикивающий  постоянно на Украине и российским прозападным ТВ о том, что большинство грузин его ждёт,  просто  патологический  лжец и был им всегда!   Мой материал от 2 марта: В Грузии вновь карикатура на народную дубину (см. ниже)

==

 Комментируя ситуацию в  Армении, совсем недавно многие "объективные СМИ" выкрикивали о народной дубине и о том, что народ не простит Николу Пашиняну поражения и что финал близок.

Я и тогда писал про то, что нет в Армении критической массы, и сейчас это повторю.  Мой материал от 25 декабря: Чтобы ушёл Пашинян - нужна критическая масса протестующих, которой - нет. Видео" (см. ниже)

В Киеве после  домашнего ареста Медведчука, мягко говоря, никто вообще не вышел, что ещё раз обнажило правду об эффективности автора хитропланов по ставке -  на таких людей, якобы, очень популярных :-)))

==

Да, никто не знает, что будет в будущем и я не собираюсь, в отличии от многих "экспертов" -  ванговать,  но могу констатировать, что многие СМИ и  правдорубы попросту, хронически - соврамши, о народной дубине, выдавая желаемое за действительное. В который уже раз, и поверьте, завтра соврут ещё и ещё.. Это нутро!

==

П.С.  Вновь посоветую  слишком наивным и доверчивым людям! Дроны и виды сверху - в помощь. Всегда старайтесь в будущем найти, после выкриков о десятках тысяч митингующих, кадры сверху, не ленитесь, они всегда есть - и делайте выводы.

Очень уж часто  несколько сотен человек, многие СМИ, глазом не моргнув, в формате борьбы за прогресс и демократию,  выдают за тысячи и даже за десятки тысяч..:-)

Tags: журналисты?, общество
Subscribe

Posts from This Journal “журналисты?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments