berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Дзюба о Грозном: я очень хорошо все сказал, там тяжело играть

Артём Дзюба  прокомментировал свои слова об атмосфере на домашних матчах "Ахмата".

Напомню, форвард Зенита сказал об игре на «Ахмат-Арене» следующее: «Там атмосфера угнетает, враждебно настроены. Когда в микрофон кричат – заводятся моментально».

==

– После твоих слов, думаешь, тебя нормально примут, когда в следующий раз приедешь к «Ахмату»?

– Я очень хорошо все сказал, [описал] свои ощущения. По атмосфере там тяжело играть. Все, что дальше, – люди хотят распиариться или, как бы это сказать мягко-то… Угодить людям. Чуть не сказал лишнего.

Я спокоен. Не реагирую. Цитаты выдернули из «Грустной передачи» – про Грозный, про «Спартак» – ваши коллеги. Ну, это неудивительно: https://www.sports.ru/football/1097373031-dzyuba-o-slovax-pro-atmosferu-v-groznom-ya-ochen-xorosho-vse-skazal-ta.html
==

П.С.  Лаконичный, хороший, ни для кого не обидный, ответ. Молодец, Артём и в том, что не стал прогибаться и сюсюкаться, переиначивая суть сказанного. И в том, что не стал  кривляться и  отвечать тем, кто поднял такую, имхо, недостойную и к сожалению, в определенной мере, ожидаемую провинциальную шумиху.

Мой материал от  22 мая:Газзаев и Грозный, предлагая Дзюбе извиниться за слова о Чечне, демонстрируют нутро..(см. ниже)

Не буду повторять сказанное и всё, что я думаю о комплексах и быковании определенных людей, причиной чего является, в том числе, вседозволенность. Всё в указанном выше материале.

Что касается  Артёма Дзюбы. Мой  недавний материал на футбольную тему от 16 мая:Пента-трик Дзюбы. Боевая ничья Ахмата. Итоговая таблица РПЛ" (см. ниже)

Считаю, что  недавно завершившийся сезон для  Артёма - один из самых успешных. Он стал и лучших бомбардиром чемпионата, и на мой взгляд, лучшим российским игроком.

Желаю ему удачной игры на  стартующем скоро - чемпионате Европы по футболу Мне Дзюба, как футболист, всегда очень нравился.

По поводу гнетущей атмосферы  на стадионе в Грозном.. а что здесь такого? Почему в этом видят лишь негативный смысл.

Многие футболисты могут так сказать про стадионы, где им неудобно играть. Что касается Грозного,  во первых, Ахмат -  как команда, ни для кого не подарок, особенно, на своём поле.  Она по хорошему злая и частенько бьёт клубы, гораздо более богатые и именитые.

А что касается зычного голоса в микрофон - так и тут согласен, а кому это нравится? Я вообще считаю, что с этими криками от конкретных авторов - надо завязывать.

А про город Грозный.. искренне это пишу, кроме совсем уж "хейтеров" и борцов с "ненавистным режимом", как правило, слышу только хорошее.

И что город постоянно улучшается, и что он очень чистый и что не только в Грозном, а по всей Чечне, видны улучшения инфраструктурные и так далее.

Так что, прав Дзюба и в том, что "цитаты  выдернули".
==


Tags: Сев. Кавказ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Сев. Кавказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments