berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Газзаев и Грозный, предлагая Дзюбе извиниться за слова о Чечне, демонстрируют нутро..

Главный тренер сборной России должен убедить нападающего "Зенита" Артема Дзюбу извиниться за слова об "угнетающей атмосфере" в Чечне, заявил бывший тренер "Ахмата" Вячеслав Грозный. Игрок должен был думать о последствиях своих высказываний, прокомментировал ситуацию тренер Валерий Газзаев.
==

На Кавказе болезненно воспринимают критику, указал бывший тренер "Ахмата"

Вячеслав Грозный, который тренировал игроков "Ахмата", когда клуб еще назывался "Тереком", призвал нападающего "Зенита" Артема Дзюбу извиниться за негативный отзыв после игры на "Ахмат-арене". "У меня только самые приятные и хорошие ощущения от Грозного, когда я работал главным тренером "Терека". <...> Никогда за время работы в Грозном я ничего плохого и неприятного не слышал про город и стадион. <...> На меня Артем, может, обидится, но я считаю, что нельзя такое говорить, если даже кто-то нашелся быть чем-то недовольным. Это не повод говорить про город. Грозный — очень красивый город, он расцвел. Было бы правильно, чтобы Артем сказал, что он не это имел в виду, когда говорил про Грозный, а потом бы извинился", — сказал Вячеслав Грозный.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/364146/

П.С.  Пишу нередко о ставшей "доброй традицией в Чечне" - требовать извинений за поступки или слова от почти всех, начиная от Помпео, Макрона, Зеленского, Жириновского и ко - заканчивая шайтанами и чеченскими геями.

Некоторые материалы на тему: от 10 мая:Кадыров вновь требует извинений, на этот раз от властей Израиля" (см. ниже)

от 19 июля 2020:Кадыров с требованиями извиниться, слишком перебарщивает, мягко говоря.." (см. ниже)

==

Понимаю обидчивость и многочисленные комплексы, присущие "маленьким, но гордым народам". Много раз писал и про "свирепых горцев", и про "фольклорных гномов", и про " современных казбичей" но, не хочу вновь уходить во всё это.

==

Ибо, здесь дело не в этом, а во вседозволенности и  в том, что никто Кадырову по-дружески не скажет -  завязывай, Рамзан, это не солидно и тебя же ставит в  неловкое положение.

Дело  далеко не только в Кадырове. Ему подражают люди из окружения, также всё чаще требующие извинений.. Разумеется,  такое быкование - унизительно и  хамство.

Что касается Артёма Дзюбы, который мне очень нравится, как  игрок (материал от 16 мая:Пента-трик Дзюбы. Боевая ничья Ахмата. Итоговая таблица РПЛ" (см. ниже ) -  конечно, Артём футболист языкастый и порой позволяет себе слишком  вольные рассуждения и даже, поступки:-).

Но, не в данном случае. Ничего ужасного Артём не сказал. Более того, если журналисту из Чечни попросить Дзюбу  дать  небольшое интервью и он согласится, он сам, легко объяснит, что имел ввиду под гнетущей атмосферой... и уверен, расскажет и много такого, что чеченцам понравится. 

Но, даже если  этого не будет -  ну,  нелепо  уже на всё обращать внимание и выставлять себя на посмешище..

Речь  в данном случае не о представителях Чечни, а о Грозном и Газзаеве.

Если первого я считаю, клоуном и всерьез вообще не воспринимаю, хотя, помню конечно, его  нелепую лезгинку в Грозном. То второй, Валерий Газзаев,  депутат Госдумы,  меня удивил.

Это насколько надо быть непробиваемым..., чтобы всю жизнь провести вдали от провинции, но, не изжить её в себе.

Уважаю Валерия Газзаева как тренера того, очень крутого ЦСКА, взявшего Кубок УЕФА, но его заявление меня  неприятно удивило. Такие  слова подливают масла в огонь и лишь напрягают ситуацию, культивируя комплексы неполноценности и какое-то быдлячество и хамство.

Ну сказал что-то футболист, ну и хрен с ним... Как можно вокруг этого устраивать "тараканьи бега" и  делать скандал?

Если бы Газзаев и тот, который танцевал в Грозном - лезгинку, хотели бы не пиара и скандала,  то не стали бы делать публичные заявления.

Это что же.. быкуют сейчас на лучшего футболиста и бомбардира России.. мол,  как он посмел что-то там сказать  и пусть извиняются..?

Эти двоих я вообще не слышал, хотя, в адрес России, со всех сторон, столько грязи и оскорблений льётся...  а тут?  Нашёлся Дзюба, который не так высказался  о Грозном... вы совсем уже??

==

Это либо троллинг, либо у людей с крышей очень серьезные проблемы.. ну, или жестокий климакс... ментальный, имхо.

Если сейчас в это вмешается ещё и "усатый космос"... я вообще отказываюсь понимать происходящее.  А вы?

==

Приехал человек в Париж или в Москву или в Берлин,  и сказал, что ему не понравилось -  и что дальше? Да плевать, другой скажет, что очень понравилось, третий - ничего не скажет.

Или, надо устанавливать таблички на некоторых местах со словами -  просьба негативно не отзываться, ибо придётся потом извиняться за базар! :-)
==

По количеству голов Дзюба вошел в золотую тройку российского футбола.


Tags: Сев. Кавказ
Subscribe

Posts from This Journal “Сев. Кавказ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments