berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Лукашенко о внеочередных пр. выборах в США. "Американцы вытерли ноги о Трампа". Видео

Выделю в утренней инфо-ленте заявление Лукашенко. Кстати, в  посте от 6 мая: "G 7 призывает Лукашенку провести новые выборы? Забавно. И аналогии" (см. ниже)  -  я анонсировал  подобный ответ.

Страны G7 призвали власти Белоруссии провести «новые, свободные и справедливые» президентские выборы под международным наблюдением и прекратить нарушения прав и свобод человека, говорится в коммюнике глав МИД «Большой семерки».

Даже в  этой короткой ремарке - прекрасно всё,  и тон, и призыв и констатация того, что Лукашенка всё сфальсифицировал.


И небольшой отрывок об аналогиях,

С кем, кстати, такой ультиматум  у семёрки может пройти -  на постсоветском пространстве?

Я думаю, со всеми прибалтийскими гигантами. При таком заявлении - дни любого местного  борцы со злом будут сочтены и на его место тут же придёт более прогрессивный и правильный.

На Украине? Разумеется. Если вдруг, будет такое заявление - это станет шоком и трагедией для цэевропы и  сигналом -  для прогрессивной,  ещё более прозападной оппозиции.

Средней Азии на такие заявления - плевать. Казахстану -  тоже.

Что касается Южного Кавказа.

Мне кажется, Ильхам Алиев  вряд ли вообще будет отвечать на такое, если вдруг, семёрка позволит сделать подобное заявление. То есть Баку попросту -  проигнорирует. И, имхо, может себе это позволить.

Армения?    Думаю, Запад не сделает подобного заявления, пока у власти Пашинян.  А если придёт тот, кто, якобы, пророссийский, то сделав подобное заявление, Запад лишь превратит "якобы пророссийского", в "обречённого на пророссийскость" в Армении.

А вот что касается Грузии.. тут, для меня, без вопросов. При  таком заявлении -  власть в  Грузии, моментально поменяется.

Скажу больше, имхо, не нужна даже большая семёрка. Если завтра - посол США в Грузии Келли Дегнан или даже посол Евросоюза Карл Харцель заявят, что грузинская власть сфальсифицировала выборы и тем самым, свернула с пути демократии и необходимо, срочно провести новые, под бдительным надзором западных институтов, то, никто не ослушается!

Если вы  допускаете обратное,  обоснуйте, как вы это видите?

В видео, которое я выложил, вы можете  всё послушать, но, конечно,  американцы и из союзники,  всегда после подобных заявлений оставляют -  вопрос и, меня терзают смутные сомнения  - они сами верят в то, что говорят, или, всё-таки троллят?

А так, логика понятна, всё, что делаем мы, всегда правильно, даже, если кому-то кажется, что это не так. Всё, что делают против нас -  враждебно демократии и здравому смыслу.


Мой материал от 17 апреля: "Санкции США против РФ были пропорциональны, ответ Москвы стал эскалацией». И о жвачке (см. ниже)

И от 4 ноября 2020: Трамп о мошенничестве и позоре на президентских выборах в США (см. ниже)




П.С. Убежден,  почти всё эльфийское сообщество и вечно липкие, назойливые  и услужливые ловцы стеклянных бус,  сам факт подобного ответа -  воспримут, как  самодурство диктатора  и встретят это  ожесточённым хихиканьем. Мол, как это так.. да кто ты, и кто они, и прочее кривлянье часто битых и лижущих руку дающего, людей.

Но, если вообще  не брать во внимание врага "Хуаниты Тихановской" и  всех "младошушкевичей",  которые за прогресс и демократию в Белоруссии,  а самим себе ответить - а что, Байден  избран так, как подобает ведущей демократии? И разве  те, кто зряч, не имели возможность увидеть всё, что было под задранной юбкой хвалённой демократии на недавних президентских выборах?

И где сейчас Трамп, и как к нему относятся...  и как прошла инаугурация  нового, молодого и жизнерадостного президента США?

И если в той же Грузии, любая политическая козявка и карлик с 2-3%, благодаря поддержке послов США и Евросоюза,  чуть ли не приравнивается к правящей партии, которой делаются постоянно замечания, мол, надо больше общаться с карликами,  за ними ведь люди.. то, как быть с Трампом? Даже при том, что у демократов - большинство "объективных" СМИ,  плюс весь американский гей-парад,  леваки, анархисты,  афроамериканцы и прочие борцы за свободу... разве можно  настолько обманывать себя, чтобы не понимать, что за Трампа голосовало, как минимум,  почти половина американцев..

И где те люди, которые задержаны в ходе беспорядков и "штурма" Капитолия..  Какие сроки  им присудили?  Я даже не стану сейчас вспоминать убитых... Но,  просто, для себя проведите аналогии, каждый, со своей страной и визгами, если бы кто-то поступил так... в отношении митингующих и  реакцию США.

И после этого, давать всем советы, как водить хороводы с оппозицией итд..???

Или, я не прав. и правы те,  кто безапелляционно заявляет, что всё, что делает "ведущая демократия" -  изначально не  должно подвергаться сомнению со стороны  тех, кто недостоин и уже самим фактом сомнения - признаёт себя  врагом демократии и, следственно,  сторонником "империи зла"?

Tags: Беларусь, Запад
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments