berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Миша гордится-министры не знают Ленина Грузинский глянец и русс.мужик в за колючей проволккой


 был очень занят  в эти дни и поэтому, после небольшой паузы, скину лишь один,   вроде бы, совершенно пустяковый пост.. На грузинском политфоруме открыта тема -  «Миша гордится, что его министры не знают, кто такой Ленин».. http://forum.ge/?f=29&showtopic=34263254

Даже неинтересно проверять... какая разница,  факт, что он мог это сказать.

Миша - говорун, все это прекрасно знают и признают, даже страдающая словесным анурезом интернет фан группа президента в ЖЖ, настолько однообразная, что ее можно представлять и как одного, очень закомплексованного человека и самоуверенного человека. И никто, ни из окружения, ни из семьи, ни из сочувствующих Мише  не изобрел пока такой затычки, которая, наконец, остановит словесную течку,  раздражающую  многих более-менее неитральных граждан. Про фанатов и чиновников Миши я не пишу, потому что они  готовы подмахивать любой прихоти, они -  фанаты... Визгливые, истеричные, обидчивые.. скажите что-то против их кумира, и они закидают вас  гневными словесными фекалиями и угрозами.. вы тут же станете врагом, предателем, Каином, Морозовым и прочее.. Ну,  этот типаж настолько харизматичен, что на нем и не стоит останавливаться.. Тут виновата не материнская утроба, виновато убогое образование, которое и делает людей такими прямолинейными и агрессивными. Это -  комплексы..

А что же Миша.. почему он так много говорит... Повторяю, Миша мне симпатичен тем, что он живой человек, что он многоие! все-таки сдвинул в этом мертвом царстве... Но, моя проблема, что Миша повторяется, подгнивает и  делает вещи, которые   уже не ведут к стремительному прогрессу, а... оставляют все больше и больше вопросов.. Тот же разгон митинга -  повторяю,  никакой проблемы в том, что митинг был разогнан -  моя проблема, как его разогнали... Можно стрелять резиновыми пулями в ноги, а можно в лицо -  вот и вся разница. Насилие порождает ответное насилие...  Насилие порождает маленьких, вонючих гоблинов -  крикунов, Цахесов и Шариковых, которые  почувствовав сладость  собственной значимости, возомнили себя квинтессенцией развития... Интересно, где они были... пару лет назад в августе?

Посмотрите на Мишину элиту -   и вы все поймете.. да, мне скажут, а кто лучше -   я не знаю, кто лучше, но сейчас я пишу о тех, кто у власти.... которая, несомненно, развращает, особенно в таких маленьких квартирках, как грузинская...

Итак,   Миша рад, что его министры не знают, кто такой Ленин... Миша опять соврамши..  даже если в шутку..  Хотя, может он и прав... среди министров очень много просто говорящих голов... которые могут этого и не знать... Мне кажется, Миша сам поверил и хочет, чтобы поверили и другие, что Грузия -  это что-то вроде того Батуми, который видит президент, где новые здания, мостовые, дороги, говорящие на английском  грузины,  интуристы, падающие в обморок от грузинского  великолепия -  и нищий русский мужик с калашниковым,  бутылкой дешевой водки в кармане  рванного тулупчика и  в шапке- ушанке -  за колючей проволкой... За его спиной видны обнищавшие и жаждующие обняться с гостеприимным  красавцем-грузином оборванцы -  абхазцы и осетины, которые  все поняли и пришли покаяться... Миша верит в это.. верят в это и мишисты.. я не верю, хоть убей в такой сценарий.. потому и пишу не про, а контру!  
Мой проф. блог http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378
----------------------

Так было.....недавно


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments