berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Вслед за чешскими, в борьбу с "Башировым и Петровым", вступили болгарские "братушки"

Прокуратура Болгарии подозревает шестерых россиян якобы в организации в период с 2011 по 2020 год четырех взрывов на оружейных заводах страны, где хранилась продукция, принадлежащая болгарскому торговцу оружием Эмилияну Гебреву, заявила официальный представитель главного прокурора республики Сийка Милева.

«Есть определенное сходство в четырех взрывах на заводах по производству боеприпасов, уничтожена продукция, которая должна была вывозиться в Грузию и на Украину.  Источник: https://vz.ru/news/2021/4/28/1096930.html

П.С. Совершенно  ожидаемая и закономерная информация. Более того, не удивился и тому, куда по словам Сийки Милевой,  поставлялось оружие от, для многих, известных  "восточноевропейских спекулянтов":-)

Не удивляюсь и тому,  если завтра  Владимир Зеленский -  "Ватиканский" назовёт точный адрес тех, кто  взрывал склады ВСУ на Украине, в частности, в Балаклее и и не только. Ну конечно, это они -  те самые отравители и агенты "империи зла" -  Баширов и Петров.

О них и о о том,  что эти двое успели натворить не только в Англии,  но и в Чехии, я писал в материале от 20 апреля: Как "Жижка и Гус"- Росатом победили (см. ниже)

И ещё один материал о том, что может случиться с теми, кто осмелился в Чехии выступить не на стороне демократии и прогресса. Материал от 26 апреля: Земан на стороне "империи зла? (см. ниже)

==

Если Украина может запросто, повторить  самоотверженность и профессионализм чешских и болгарских спецслужб, то, у Грузии в этом вопросе есть небольшие проблемы.

Дело в том, что в Грузии склады с боеприпасами не взрывались. С другой стороны, в столь сложный момент, разумеется, от всех, кто против "империи зла" требуется солидарность  вкупе с самоотдачей.

И вот тут-то, я думаю, можно сказать о небольшой разнице в плане позы между нынешней властью (Мечта) и прежней ( Саакашвили).

Не утверждаю, но,  имхо,  при прежней власти непременно было бы какое-то действие. Вы спросите, но ведь в Грузии не было взрывов на складах боеприпасов, а именно они сейчас в тренде.

Да, не было. Но  ведь кругом агенты оккупанта и все политические силы в Грузии обвиняют в этом - друг друга.

Радикальная оппозиция называет власть -  пророссийской. Власть -  обвиняет радикальную оппозицию в том же.

Почему? Это действует и является и на данный момент - одним из действенных рычагов давления, учитывая антироссийскость Грузии.

От Мечты, думаю, многие  "викинги" от оппозиции  ждут повторения того, что при Саакашвили неоднократно делалось.. Надо поймать парочку агентов. Можно своих, но, лучше засланных, внедрённых.

И оповестить об этом всех друзей Грузии, начиная со Столтенберга и кончая Кулебой..чтобы видели, перед какими вызовами стоит страна и как зло по-прежнему стремится погасить огонь борьбы за правое дело..

А вот нынешняя власть, не утверждаю, но, вполне может на это не пойти,  и обойтись какими-то дежурными зявлениями об оккупанте и агрессоре. Мой материал от 26 апреля: СГБ Грузии: главным вызовом для страны остаётся российская оккупация (см. ниже)

Разумеется, для радикальной оппозиции такая борьба -  не героическая и не  самоотверженная, и люстрация тех, кто не может взять и заявить о том, что и у нас.. "Баширов и Петров" побывали,  и у нас,  наворотили дел.. и мы это все расследовали и вот -  предъявляем на суд  тех, кто всегда объективен и беспристрастен -   наших союзников.

А Мечта?  Что с неё взять. С ней -  всё понятно. Даже  "ментальных дауншифтеров" -  познеров, именно грузинской оппозиции пришлось героически побеждать, в то время, как власть заявляла, что он не нарушал закон. О чём после этого говорит.. маски сняты,  все видят, где добро, а где зло.

==

По поводу болгар и коллективных "Инсаровых",  если помните этого героя замечательного  тургеневского 0романа "Накануне" -  поделом тем, кого их поведение удивляет!

Условная сытая свинья, которая ничего не может понять из истории - заслуживает подобного, всегда и везде.

Болгары ( немалая часть)  такие, такими были, и такими будут.

Речь не о конкретных болгарах, разумеется,  а о подобных странах и их желании быть  на виду у тех, от кого они зависят. А они всегда, от кого--то зависят.

А с Башировым и Петровым пора бы Маргарите Симоньян записать ещё одно интервью, думаю, хайп обеспечен.

Ну и в заключении -  как долго ещё Баширов и Петров будут творить свои чёрные дела?

Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment