berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Мои первые ощущения. Миша, после вчерашнего разгона в Тбилиси власть стала слабее. Парад начался...

В этом посте -  только вопросы! Пролог -  нынешняя оппозиция не вызывает во мне никаких симпатий,  идеологических, но... они граждане Грузии  и имеют право хотя бы на то, чтобы их разгоняли не так трусливо, как это сделали вчера власти Грузии...

Мои вопросы....

Зачем такая жестокость ( резиновые пули, газ, водометы, спецназовцев  и полиции было намного больше, чем митингующих)...    много кадров, где спецназ буквально избивал  растерявшихся оппозиционеров, в том числе людей преклонного возвраста... Зачем было окружать митингующих ( до полутора тысяч)  и допускать беспредел?

Если бы вчера Миша отключил телекомпанию «Маэстро», которая передавала митинг в прямом эфире, и которую можно принимать только по кабелю или тарелке, подавляющее население Грузии получило бы информацию от смердящих телекомпаний -  пресс-служб президента.   «Маэстро» выступил в течении ночи с заявлением, что  вещание телекомпании было отключено по одной из крупнейших тбилисских кабельных телекомпаний «Айэти»...

Спецназ очень агрессивно относился во время разгона к некоторым журналистам... конкретику скину позже

Как теперь проводить военный парад и кому нужна эта мишура??? Наша армия в течении 5 дней уступила почти всю территорию страны,  наши губернаторы развозили на автомобилях русских генералов, в Тбилиси была паника... главнокомандующий, то  есть Миша, вел себя, мягко говоря, не совсем адекватно и  для многих истерично... Кого мы обманываем, себя, этим парадом?

Зачем было так пиарить Нино Бурджанадзе.. почему полицейские толкали ее в грудь, запихнув в свою машину сына... Зачем было избивать лидеров оппозиции до состояния невменяемости, когда они вообще говорить не могли,  прибитые и под влиянием газа? Ты пиаришь их, Миша!

В блогах,  форумах,  по телевидению -  я был поражен тем  плебейством и раболепием, которое проявила челядь -  «журналисты»...  в силу своей невежественности -  ставя себя в один ряд с партией власти... Совок не просто не умер, его вирус прогрессирует... Да и не Совок это -  а элементарная человеческая прниниженность и убогость... Грузинские журналисты от власти -  убогие служки .. Не важно,  чей ты раб -  хорошего или плохого хозяина.. глвное слово -  раб!

Миша -  мне кажется, ты вчерашним разгоном усилил даже грузинскую смешную оппозицию, на акции которой не  могло собраться и 10 тысяч человек.. Проведи парад, похихикай, скажи, что ты вчера победил Кремль и старое и уродливое в Грузии... но, может я ошибаюсь, «завтра» акции могут собрать намного больше людей...Своим поведением ты опускаешь не только себя и нынешнюю власть -  но и западные ценности и усиливаешь реваншистов. Это болезнь роста!

Ну, желаю хорошо провести парад, похихикать, не забыть рассказать о героизме и насладиться танцами Сухишвили.. Они пока не отменены.  А журналитской челяди осветить все это.. Это ведь так важно, произвести хорошее впечатление:-)

Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →