berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Воздушные шарики и кривляния от Пескова и Зеленского

Короткая пробежка по утренней почте:

«Кстати, пользуясь случаем, наверное, есть смысл обратить внимание на интервью президента Украины Зеленского газете Financial Times. В этом интервью как раз президент говорил о необходимости изменения Минского формата, добавления других стран и так далее, и тому подобное. Это очередной тревожный сигнал», – заявил Песков, передает ТАСС.

==

Давно не смешно, а грустно наблюдать за коллективным Песковым.

Тревожный сигнал? Очередной?  Какой по счёту? И зачем постоянно говорить  одно и то же?  Если не можешь ничего сделать,  лучше уж молчать. Имхо, молчание Кремля   имеет даже большее влияние, в том числе, на Запад и Украину, чем подобное сюсюканье от многочисленных песковых.

По поводу Минска 2 и отхода от него я писал  в материале от 23 апреля: Минск 2 невыполним не только для Украины, но и Грузии и Молдовы ? (см. ниже)

Повторяю вновь, нет никакого шанса выполнения Украиной - Минска 2.

Не было никакого шанса выполнения Грузией условного Минска 2 -  до 2008 года. И нет никакого шанса выполнения Минска 2 -  Молдовой. В её случае, Минск 2 -  это конфедерация.

По поводу  Азербайджана? Баку даже слушать не станет.

Самое интересное, что не станет слушать не только Баку, но и... де-факто армянская республика НКР.

И только ДНР и ЛНР,  которые по вине тех, кто "своих не бросает" -  уже 7 лет вынуждены  по-прежнему молчать  и ждать.. И радоваться, что им выдают российские паспорта.

Вчера показывали президента Украины, который то ли тужился, то ли что-то ещё.. но, вновь  кривляясь и видимо, считая это изображением отчаянной борьбы на своём лице -  храбро заявил, что надо бы поговорить и он готов... К чему?  Мой материал на эту тему от 19 апреля: "Зачем звонить или говорить, если всё уже сказано и сделано?" (см. ниже)

Имхо, переговоры нужны, когда обе стороны этого желают, или когда одна из них - готова капитулировать..
Все прекрасно понимают, чего хочет Украина от России. И знают о заявлении Путина по Донбассу и его совете -  говорить о с лидерами республик - ДНР и ЛНР.

Покривляться и попозировать перед камерами,  для молодого президента Украина -  комика Зеленского, может, интересно, но, я думаю, даже этот период, дурачиться и радоваться одобрению сторонников, для него прошёл.

То, что Зеленский не будет встречаться с Пушилиным и Пасечником -  тоже понятно.

Проведу аналогию с Грузией и  констатирую, нет даже близко предпосылок для встречи с лидерами непризнанных республик Абхазии и Ю. Осетии.

А если вдруг, власти Грузии пойдут на это, они вполне могут получить майдан, настолько эта тема взрывоопасна и  чревата тяжелыми последствиями. Особенно, учитывая образ врага в Грузии, с которым ассоциируется  "империя зла", являющаяся  официально для Грузии - оккупантом и агрессором. Та же ситуация и с Украиной.

Кто сказал, что компросисс  -  всегда универсально и хорошо?

Повторяю, я за компромиссы во многих ситуациях, но, не в в тех сферах, когда вопрос - ребром.

О каком компромиссе может быть речь, предположим, в территориальных конфликтах?  (Если вы считаете, что вполне может быть компромисс, а не поражение одной из сторон, пишите ваше мнение).


ДНР и ЛНР?

Кипр?

Крым?

Абхазия и ЮО.

НКР?

Приднестровье?

Имхо, может быть лишь победа одной стороны, и поражение другой. А то, как вы это назовёте, ваше дело.

Или, всё не так? И на самом деле,  всё просто, надо лишь - пойти навстречу.. Но, вновь задам вопрос -  навстречу кому? И для чего?

Вы можете расширить географию обсуждения до любой сферы и мы можем побеседовать.

Повторяю, я за компромисс в тех сферах, где, уступка не  чревата. Но, если уступкой вы теряете себя -  тогда  как?

==

По поводу русского языка, Зеленский также -  всё сказал, это проблемы не существует. Или, Путин считает, что может изменить его позицию? Это всё.. имхо, воздушные шарики и, кривляние.. имхо.

==

П.С. В СМИ много пишется вновь о Чехии, где решили, всё-таки, "подпалить старого президента Земана  за измену". О локдауне в Турции. Признание США - геноцида армян постепенно  уходит  из медиа- топов. Добавляйте интересные темы в комментарии!
===

Кадр из фильма "Оно". Клоунничанье на крови, где бы то ни было, всегда  очень грустно и рождает массу вопросов, часто эмоциональных.   Мой материал от 13 февраля: "Очередная годовщина Минска 2. Михеев - про власть, любовь, народ и педе-стов.." (см. ниже)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments