berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Квотировать людей по гендерному признаку и попадать в парламент - зло

Квотировать людей, распределять по гендерному признаку и попадать в парламент Грузии - зло, сказал представитель партии "Гирчи" Яго Хвичия.

ЦИК Грузии аннулировал избирательную регистрацию 121 кандидата в депутаты - с 8 по 129 номер, представленных по партийному списку "Гирчи".

"Мы считаем это безнравственным поступком. Наши избиратели выбрали свою десятку в порядке праймериз, каким должно было быть представительство "Гирчи". В этом проходном списке женщин не было, но нам пришлось заполнить в соответствии с законом, чтобы каждая четвертая была женщина. Мы подали иск в Конституционный суд, так как не признаем квоты для женщин", - сказала Хвичия.

П.С. Полностью поддерживаю в данном случае заявление грузинского оппозиционера. Поднимал эту тему не раз.

Материал от 15 июня 2016: И вновь, о квотах для женщин в парламенте... Это пошлость и бред! (см. ниже)

И, косвенно, на эту же тему от 13 марта 2020: Униженные Вайнштейном или гримасы феминизма? Харви получил 23 года тюрьмы, Брейвик - 21 ?  (см. ниже)

==

Немного о борьбе за  прогресс и демократию от 2015 года.

Коалиция НПО "Женское политическое участие в Грузии" предложила увеличить представительство женщин в парламенте. Для этого коалиция предложила ввести обязательные квоты для женщин в партийные списки на выборах в местные и республиканские органы власти. Комитет парламента Грузии по правам человека поддержал это предложение.

"Мы просим 38 женщин среди 150 депутатов, и это немного", - цитирует заявление представителя общественной организации "Сапари" Байи Патараи на представлении предложения в парламенте "Грузия Online". Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/269479/

==

П.С. Я резкий противник квотирования, так как, имхо, это идёт от диктатуры меньшинства над большинством. Меньшинства,  имхо,  бравирующего комплексами и неполноценностью, которые нередко выдаются за благо и  навязываются тем, кто обделён ими.

При этом, большинство, нередко,  сегодня зомбируется не меньше, чем при обычной диктатуре. Имею ввиду то, что его, против его же воли, заставляют делать вещи,  совершенно дикие при спокойном рассмотрении..

Понятно, что любой человек, не важно, какого пола, должен иметь равные права перед законом.

Я  полностью поддерживаю это. Но,  в данном случае речь идёт о навязывании чего-то совершенно иного и противоестественного.. Впрочем, даже говорить об этом, не всегда -  политкорректно.

В чём свобода выбора, пусть даже плюшевая, учитывая, насколько  влияют СМИ и пропаганда на мозг избирателя, если он ещё и должен учитывать факт того,  сколько должно быть женщин в списках партии, которая ему симпатична?

А  чернокожих? Ну, перед ними ведь по логике многих хныкающих политиков от  той же Демпартии США  -  надо становиться на колено, в знак того, что "мы все  перед ними виноваты".

И это, пошлейшим образом, навязывается и в Европе.  Хорошо, что на Олимпиаде этот позор будет запрещён, и теперь, те, кто хочет ставиться на колено, сможет это делать в раздевалке или  целовать ботинок униженному и оскорблённому в приватной, а  не в публичной обстановке.

А  что дальше? Ведь по версии  продвинутой части эльфов -  полов вообще не два, а горазо больше. Почему бы Грузии не рвануть вперёд, чтобы доказать, что мы ещё больше члены семьи, чем кажется, и не потребовать квоты для геев, лесбиянок..  найдётся в Грузии, уверен, и несколько свингерских пар... Да и трансгендеров, при желании, можно найти.. Как же без трансгендеров.. если в армии США они уже вновь в строю.   "Злой, атидемократичный" Трамп  мешал прогрессу  и трансгедерам, но теперь, демократы вновь помогли добру одержать верх.

Думаю, будет забавно учредить клуб ожесточённых онанистов.. и под этой эгидой продвигать определенный процент в парламент.  Это  и сейчас происходит, и на мой взгляд, вполне возможно, что в парламентах, потенциальных представителей этой партии -  большинство. Но, насколько будет смело и прогрессивно заявить об этом официально.. или, могут не так понять, так как эта партия будет носить явно традиционалистский, и даже, консервативный характер?

Можно быть ловцом стеклянных бус и чесать пятки с остервенением и радостью на лице.. Понимаю, так было, есть и будет в природе очень многих людей.

Но, когда происходит явный зашквар.. думаю,  должны быть силы, которые  прямо скажут про фекалии -  что это не золото, а именно -  фекалии. Мой материал от 10 марта 2019: Грузинские феминистки в "борьбе" с сексуальным насилием и почему они у многих вызывают отторжение (см.ниже)

Не надо во  всём провинциально и нелепо подражать..  Да, надо бороться за права человека, кто спорит? Разумеется, семейное насилие недопустимо.

==
Но, выход не в  приторном лизании промежностей и не в обабивании мужчин,... а в усилении  порядка и пропаганды закона и его эффективности.

==
Офицеры-трансгендеры во время конференции в США.

Tags: гомосексуализм, общество, семейное насилие
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments