berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Гахария: я не собираюсь уходить. И вангования по его будущему

«Несмотря на множество разных слухов, я никуда не собираюсь уходить. Более того, я не уйду и из политики. На самом деле, мы следуем планам, нашей повестке дня, что даст нам возможность и средства поделиться и рассказать вам подробно обо всем в ближайшем будущем. Вот, что я хотел сказать сегодня. Мы скоро встретимся» - заявил журналистам бывший премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

П.С. Гахария подал в отставку 18 февраля.  По одной из главных версий, причиной, втч, послужила "неуверенность" премьера в необходимости взятия под стражу председателя Нацдвижения Никанора Мелия в кратчайшие сроки.

Тут же, правящая партия,  совершенно неожиданно для многих, хронически вангующих экспертов от оппозиции и просто зевак и  самодовольных пустышек, выбрала ему замену. Мой материал от 18 февраля:Ираклий Гарибашвили - вновь возвращается на пост премьер-министра Грузии?!

Через несколько дней, несмотря на охи и ахи "западнампоможета" и, особенно, "викингов" от оппозиции,  поклявшихся, не дать в обиду своего лидера и умереть, но не сдаваться:-), полиция, достаточно легко, произвела задержание. Мой материал от 23 февраля:Грузинская полиция задержала председателя Нац. движения Никанора Мелию. Видео

После этого, лидеры уличной оппозиции имени Саакашвили, вновь пообещали, показать всем -  народную дубину, которая не позволит, не простит.

Сегодня 22 марта  и ничего, даже близко напоминающее протест, на улицах Тбилиси, не фиксируется. Словесные поллюции и сидение на корточках от адептов Саакашвили и перманентные победы и кривляния в соцсетях, это да.

Но, если отбросить иллюзии в сторону - нет, ровным счётом ничего, даже отдалённо напоминающего   не то, что "народную дубину".... Нет даже мало-мальски вразумительных  митингов. Крайне редко, оппозиции удаётся собрать несколько тысяч человек.

Так, бегают крикуны группками по 10-20 человек, визжат, кричат, что победа близка и  всё такое, но, по факту, всё это, конечно, обычная дешёвая клоунада и в который раз - оголение срама трепачами и лицемерами.

Теперь по заявлению Гахария:

Экс-премьер - один из самых рейтинговых, ещё недавно, лидеров Грузинской Мечты.

Сейчас я не могу сказать, каков его рейтинг, потому что его не было слышно больше месяца после отставки, но, думаю, он по-прежнему достаточно высок. И пока он не сказал ничего, чтобы его понизить.

В этой ситуации, совершенно логично, что  радикальная оппозиция и зеваки, вновь начали рассказывать, перебивая друг друга, каждый - свою правду: "Гахария -  это запасной вариант "Мечты".Нет, Гахария -   продался бизнесмену Чхартишвили. Нет, он работает на русских. Его завербовали, когда он жил в Москве. Там всех вербуют, по другому, никак.   Да нет же, он управляется лично Бидзиной Иванишвили.

Да глупости, всё проще, он разочаровался в Мечте и будет за оппозицию.

Нет, он  будет лидером новой партии, которая,  также как и Мечта, будет подчиняться миллиардеру, и делать одно дело.

Скандальные видео  с разговорами Беры Иванишвили и Ираклия Гарибашвили, которые распространяет один из оппозиционных каналов, это его рук дело... Доходит до совершенно  провинциальной шизофрении, на уровне того, что Келли Дегнан позвонила Бидзине,  который, на самом деле, конечно, никуда не ушел,  и тот уберёт Гарибашвили и вернёт Гахария..."

==

Если кто-то посмеет возразить и сказать, что Иванишвили ушёл и он этому верит, тут же начинается агрессивное обезъянничание и хихиканье, что он ничего не знает, и  просто дурак, если так думает, ну или агент или раб...

И так далее, всё в формате ожесточённой речевой маструбации, с выпученными глазами и уверенностью, что правда может быть только одна..ту, которую я, любимый, высказываю:-)))

==

Очень много болтовни, пены и ментального обабивания.

Если есть интерес, можете пробежаться по одному из популярнейших в Грузии  полит.форумов, где тусуется, в основном, оппозиция  и идёт философское и как всегда, глубокое:-) обсуждение будущего Гахария: https://forum.ge/?showtopic=35195695&f=&st=0&#entry57677665

Ничего от себя писать не буду, потому что не знаю и не могу знать.

Я не против предположений, но, не безапелляционных. Но и здесь, не вижу смысла торопить события.

Посмотрим.  Сам Гахария -  человек молодой, амбициозный, сильный, и всё, если будет желание, скоро расскажет, тем более, он чётко заявил, что возвращается в политику.

Я  своей позиции не менял. Если это правда, и Гахария и Мечта -  разошлись в вопросе -  надо задерживать Никанора Мелию, или, чтобы не злить "западнампоможет", лучше повременить,  то вновь  повторю: в этом случае, я полностью на стороне Гарибашвили и его заявления сразу после ареста Мелия: криминал -  должен сидеть.

И был бы на стороне любого лидера, который действовал бы на основании решения суда, а не полит.коньюнктуры.

Особенно, когда тот, кого суд приговорил, прилюдно хихикает над властью и кривляется, подавая пример остальным своей безнаказанностью.

В Грузии есть суд и его решения. Не важно, что выкрикивают болтушки от оппозиции. Повторяю, в любом нормальном гос-ве суд, а не оппозиционеры, решает подобные вопросы.

Либо так - либо анархия и извинения перед "наркушами" и виляния хвостом. Это я из недавнего прошлого Гахария, когда он был ещё министром ВД.

Обязательно напишу,  как только  Георгий Гахария официально заявит о своём решении и планах.
==


Премьер-министр Грузии Георгий Гахария. Архив.


Tags: Иванишвили
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments