berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Старость....? Роберт Стуруа - Саакашвили не любит грузин, потому что он армянин....

Я не стал бы это скидывать.. но в социальных сетях очень большой резонанс. Что я могу сказать, привычки  медлено меняются, если ты презираешь человека в России -  он «жид», в Грузии -  часто..  армянин.   Это правда!

 Знаменитый грузинский театральный режиссер Роберт Стуруа нашел причину «ненависти» президента Грузии Михаила Саакашвили к своему народу. Как заявил мэтр «Грузинформу», все дело в том, что Саакашвили наверное  армянин и поэтому не любит грузин.
Недовольный политикой властей худруководитель самого знаменитого тбилисского театра имени Руставели режиссер считает, что власти отказываются от всего грузинского, а Батуми превратили некий турецко-чеческий город. Он с большой ностальгией вспоминает Советские времена и заявляет. что тогда жизнь была лучше и даже коммунисты-чиновники были более нравственные, чем сегодняшние чиновники. 
Стуруа подчеркнул, что это неудивительно, так как «у Саакашвили нет ничего грузинского и он армянин, что и не скрывается».
П.С. Мне не хочется ничего добавлять ... снобизм  и высокомерие  -  это очень большая проблема и грузинской культурной элиты, в том числе.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments