berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Безумству храбрых посвящается.. Миша взлетел, несмотря на российские зенитные установки:-)


По информации пресс-службы пр. Грузии самолет Миши недавно побывал в прицеле российского зенитного комплекса С-300.
Сообщается, что это произошло во время его полета в Зугдиди: "Президенту сообщили, что из Очамчира нацелена установка С-300 согласно первой степени готовности, но он принял решение о взлете".
Отмечается, что Саакашвили посчитал, что "шантаж и психологическое давление не должны заставить руководство страны менять свои планы". "Когда под прицелом вся Грузия, вся страна, попадание под прицел президентского самолета не должно рассматриваться как отдельный факт".

Никакого ерничания, просто не хочу писать о вчерашнем первом майском пуке  оппозиции в Тбилиси, когда перед зданием посольства США не собралась и  сотня человек. Посчитал, что эта информация прикольнее -  МишаVSС 300.  Тем более -  что все, кто против Миши -   по старинке, благо, это оружие действует, будут прямо или косвенно, посредством президентских телекомпаний называться российскими агентами:-).

В общем, Миша неИ(в)-з-меняем. Погода, кстати, в  уже яркозеленом Тбилиси, после   природного дождевого месячника, установилась. Свежо, еще не палит солнце, и очень приятно.Тифлис медлено, с ленцой, переодевается в летнее...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments