berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В Грузии вновь карикатура на народную дубину. Пашинян объяснился по Искандерам

1. В Грузии  представители радикальной опозиции имени Саакашвили бегают сейчас мелкими кучками у парламента  и стараются проявить себя в борьбе с "кровавым режимом":-).

До этого, борьба заключалась в выставке палаток у парламента на пр. Руставели, чему правяшая партия не препятствовала, опасаясь, видимо, нагоняя от западнампможета.Мой  материал от 28 февраля:зачем палатки в центре Тбилиси?

Как я и предпалагал, Шарли Мишели -  приезжают и уезжают, а проблемы в Грузии - остаются. Кстати, в ходе визита президента Евросовета повезли на линию разграничению с ЮО, и он там посмотрел, уже по традиции, в бинокль, после чего, поднял тост за всё хорошее и против всего плохого. То есть, осудил российскую оккупацию и заверил, что Запад -  с нами!

О шапито грузинской радикальной оппозиции, если  будет что-то интересное в течении дня, напишу. Пока,  обычные крики и  визги, прищуренные глаза,  сжатые кулачки, толчея  итд..Лидеры голосят и надувают щёки, власть на всё это лицедейство не обращает внимания, людей... как не было, так и нет.

Нынешняя акция ещё раз подтверждает, кто стоит за "народной дубиной" имени хихикающего Саакашвили и  как, в реальности, к нему и его сторонникам относится грузинское большинство.   На 11. 00. от силы пара сотен "викингов местного разлива"  стараются победить "зло" у стен парламента, безуспешно пытаясь пикетировать  его работу.

Мои материалы на эту тему:

от 1 февраля: Шарль Мишель, тосты, Грузия итд

от 26 февраля:Очередная карикатура на "народную дубину" в Тбилиси?

2. Премьер Армении Никол Пашинян после беседы с президентом России Владимиром Путиным пришел к выводу, что ему неправильно доложили по поводу «Искандеров», заявила пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворгян. Источнник: https://vz.ru/news/2021/3/1/1087330.html

Это заявление - вообще без комментариев. Имхо, кто в теме, ещё лучше поймёт - кто есть Никол Пашинян и о  причинах, втч, поражения армняской армии в недавнем конфликте..

Мои последние материалы:

от 1 февраля:вангования вокруг Пашиняна

от 26 февраля:Страсти вокруг Пашиняна, армянской армии, "народной дубины" и - реальность

от 24 февраля:Пашинян и искандеры

Пока в Ереване - ничего нового. Оппозиция хочет, но, не может. Пашинян, кажется, всё, что мог - всем показал. Тем не менее, у него есть и сторонники  ( евроамряене и не только), и желание удержать ситуацию по контролем.

Всё  остальное, в Армении, как и в Грузии, и в России, и на Западе -  зависит от электората.

Да, завершу банальным... Имхо, каждый народ заслуживает своего правителя.
===

Повторю своё мнеие,   описанное в материале от 24 февраля: Переговоры нужны, когда обе стороны этого желают, или, когда одна из них - готова капитулировать..



Tags: Иванишвили, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments