berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Смотр республиканцев в США, вангования вокруг Пашиняна, Шарль Мишель, тосты, Грузия итд

В выходные ничего, эдакого, решительного и доминирующего, в мировой политике,  не произошло. Традиционные надувания щёк, суета, угрозы, кривляния и пластилиновые обещания.

С первым днём весны -  вас, и хорошего настроения!

Итак, короткая пробежка по утренней почте:

1. США по-прежнему грозит Северному потоку 2, немцы вовсю сопротивляются, Европа, Восточная и Западная, и "империя зла", наблюдают за столкновением интересов, в общем, пока: собака лает - караван идёт.   Один из последних моих материалов по теме от 20 февраля:Лавров об "унизительных условиях США" по Сев. потоку 2. На обиженных воду возят ?!

2. Дешёвая, провинциальная трагикомедия продолжается вокруг шапито  "клоуна Зели" и старого уже, но, всё ещё упрямо виляющего, представителя ещё советской "дружбынародов" -  Кравчука, и разного рода Кулеб, Аваковых итд по поводу "мы вернём, мы покажем, наше сердце -  вырвано, наши планы и прочее. Мой материал от 27 февраля:Сердце и клоун Зеля

3. В США -   у республиканцев - смотр сил. Во Флориде проходит конференция, которая определит стратегию по возвращению во власть. Не будут повторять прогнозы,  посмотрим, какое решение будет принято по поводу следующего лидера республиканцев, и будет ли он новым.

4. В Армении продолжаются уличные протесты оппозиции.

Мои материалы от 26 февраля:Страсти вокруг Пашиняна, армянской армии, "народной дубины" и - реальность

28 февраля:Гадания по ситуации в Ереване и зачем палатки в центре Тбилиси?

==
5  В Грузии с визитом -  президент Европейского Совета Шарль Мишель. Можно даже не читать заголовков, и представить примерно то, что уважаемый  друг - сладкоголосый Шарль, будет говорить в своих тостах.

Думаю, много о  том, что добро должно победить зло, и надо сделать всё, чтобы снизить конфронтацию и жить дружно, проводя время в сотрудничестве и хороводах, и радоваться этому.

Тем не менее,  моя точка зрения по поводу навзяываемой "запажнампоможетом" -  кохабитации, остаётся прежней.

Материалы:  от 24 февраля:  Переговоры нужны, когда обе стороны этого желают, или, когда одна из них - готова капитулировать..

от 19 февраля:Зурабишвили опять по "чьей-то просьбе" предлагает водить хороводы с оппозицией? И о гей-парадах!

Заниматься потешным кривлянием - можно, под одобрение эльфов, но, ни к чему это, кроме траты времени и потере авторитета для победителей, а не побеждённых,  не приводит. Или - приводит?"

Вспомните из новейшей истории много примеров, когда вмешательство эльфов и их требования к переговорам и хороводам, приводило лишь к ослаблению гос.институтов и  поражению существующей власти.

Переговоры нужны, как правило, лишь тогда, когда обе стороны этого желают, или, когда одна из сторон  - готова капитулировать.

П.С. А так, почти все мы, конечно, за всё хорошее, и против всего плохого.. только каждый это понимае по своему.

==
Шарль Мишель

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment