berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Зурабишвили опять по "чьей-то просьбе" предлагает водить хороводы с оппозицией? И о гей-парадах!

«Девять месяцев назад я приняла тяжелейшее и болезненное для общества решение, которое было обусловлено исключительно сохранению государственной стабильности и служило преодолению политического кризиса и деполяризации" -  говорится в заявлении президента Грузии Саломе Зурабишвили.

К сожалению, в стране день ото дня возрастает поляризация, напряженность и противостояние. Ставить под сомнение результаты легитимных выборов, используя все формы неповиновения, подстрекательства к общественно-социальному протесту, направлено на ослабление и дестабилизацию страны.

Это может привести к тяжелейшим последствиям, потере общественного доверия к дем.институтам не только для нас, но и к созданию сокрушительного прецедента для более сильных чем мы демократических стран. Уважение к результатам выборов и признание поражения — это краеугольный камень демократии! Отрицание этих демократических принципов устраивает только те силы внутри страны и за её пределами, которые ставят свои политические амбиции выше интересов страны и воспринимают Грузию как угрозу стабильности и демократии в регионе.

Сегодня я провела встречу с представителями дип. корпуса и подробно обсудила с ними текущую ситуацию. Считаю, что необходима немедленная деэскалация ситуации и разряжение напряженности, что в первую очередь требует настоящего конструктивного диалога, чтобы эти процессы не нанесли ущерба стабильности страны и её международному имиджу.

Исходя из своего опыта, я готова поддержать все формы диалога, хотя убеждена, что политика уступок оправдана только в том случае, если обе стороны готовы к конструктивному диалогу, а не тогда, когда уступка воспринимается как слабость, или тем более, когда кто-то может увидеть в этом свою победу. А также, конструктивному диалогу противопоставляется выдвижение предварительных условий и радикализация процессов.
==

В утреннем материале я уже писал о позиции пос-ва США: ЕСПЧ (Запад) vs Россия? США советуют Грузии. И др новости утр. почты

отрывок: "это обычное бла-бла, за которым совсем не то, что читается в тексте.

Переговоры нужны лишь тогда, когда обе стороны этого желают, или, когда одна из сторон  - готова капитулировать.

Заниматься потешным онанизмом - можно, под одобрение эльфов, но, ни к чему  это, кроме траты времени, не приводит. Или -  приводит?".

==

Писал и повторяю, переговоры ради переговоров - аналогия гей-парадов, которые проводятся часто, лишь для того, чтобы доказать, что они должны проводиться!  При этом, вряд ли они способствуют умировторению и гармонии во многих обществах.

Перед вчерашней отставкой премьер-министра Грузиия написал материал:Истерика грузинской оппозиции вокруг решения суда по делу Мелия и очередной позор Саакашвили

Суть -  всё та же. Сторонники Саакашвили, и это уже сотни раз говорилось властью -  заточены лишь на  майдан и  являются деструктивной силой.  Они понимают, что путём выборов победить Мечту  сейчас невозможно, и, используя самые низменные формы языка ненависти  - атакуют именно в этом направлении.

Их главное условие -  перевыборы, на что Мечта, уже многократно отвечала -  что это красная черта, и  уличная оппозиция никогда их не вынудит на это пойти.

Но,  Нацдвижение и их союзники, стараются именно в этом вопросе, заручиться поддерджкой Запада и вынудить Мечту хотя бы  констатировать, что  новые парламентские выборы - пройдут раньше намеченного срока.

Если Мечта на это пойдет, это означает, что она, де факто, признаёт, что выборы были подтасованы. То есть, вот в этом случае наступит полный тупик!

Было уже много переговоров - всё напрасно. Стороны слишком  заточены на конфликт и проигравший ( мишисты) -  хотят как-то изменить ситуацию.

Мечта, если бы не "западнампоможет", давно, имхо, дала от ворот - поворот сторонникам Саакашвили, и даже  побрезговала бы с ними вести переговоры, но, Келли Дегнан и Карл Харцель ( послы США и Евросоюза), очень настойчивы.. и нынешний " управляемый хаос" в Грузии, их, в определенной мере устраивает.

Ибо "все тараканы в банке" - полностью прозападные и соревнуются между собой, в том числе, кто более лоялен Западу и острее ненавидит империю зла.

Единственное, что помогает Мечте  удерживать власть и  контролировать ситуацию, это -  до сих пор, слишком высокий уровень антимишизма в стране и то, что сторонники Саакашвили не способны собрать мало-мальски серьезные митинги, и уповают лишь на словесные поллюции в промишистских СМИ и помощь западнампоможета.

Запад прекрасно понимает,  за счёт чего Мечта удерживает власть, и поэтому, не слишком виляет хвостом в этом вопросе. Запад -  имею ввиду США и ведущих европейских игроков, а не  вечных  фортыг, кубюлисов и прочей политической, имхо,  мишуры, от которой ровным счётом ничего, кроме жужжания, не зависит.

==

В общем, никто, имхо, даже в Мечте не может до конца понять, для чего "тётя Келли и дядя Карл" постоянно призывают к хороводам с оппозицией и кохабитации.

Ну, для  особо наивных или просто - дураков, скажу так... вот вас посылают на  х...  -  постоянно, причём, прилюдно!  Говорят, что вы дешёвка, подонок, предатель и ваши дни - сочтены.Что все, что вы называете госинститутами -  го-но, потому что все вами куплено.

При этом,  тычут на хихикающего Мишу и говорят, что только он.... При этом, этот самый  Миша -  в розыске.

Он же,  призывает узнавать адреса полицейских, которые стоят за Мечту, и прессовать их родственников.

Сам Миша ежедевно  словесно поллюционирует, и словно рыночная, слетевная с катушек, баба.. причитает и проклинает Мечту..

После этого,  западные эльфы, предлагают Мечте сесть с ними.. и, искать компромисс????

Может, я чего-то не понимаю, может, я не прав.. но,  для меня, повторяю, это равносильно -  какому-то извращению или бесполости.

С  кем говорить Мечте? С Никанором Мелия??? С  Бокерия и Улулава, с Ниночкой Бурджанадзе - Медведчук, или с клоуном Шалвой и викингом Губазом? Может, с  истеричными девицами из Нацдвижения и ЕвроГрузии?

Для чего? Чтобы антимишисты и сторонники Мечты,  стали презирать власть и не поддерживали её - когда секта хихикающего, вновь пойдет на штурм парламента?

Повторяю -  о  чём говорить?  Капитуляцию подписать или просто поводить хороводы?
Что касается  воспоминаний Саломе Зурабищвили.. я помню тот позор. Мой материал от 15 мая 2020: Президент Грузии помиловал Гиги Угулава и Ираклия Окруашвили

А вот, что этому предшествовало. Рукописи -  не горят:-)

от 26 июля 2019 г.:В Грузии арестован "сказочный..персонаж", утверждающий, что участвовал "во всем". Теперь секта добра- за него!

от 11 февраля: Экс-мэр Тбилиси, оппозиционер Гиги Угулава приговорен к 3,2 годам лишения свободы за растрату

от 12 февраля:Пос-во США в Грузии- за диалог между властью и оппозицией и разочаровано сроками и контекстом приговора

==

Выпустили их из тюрьмы.. и что? Наступила кохабитация и гармония...?

И вы, Саломе, опять  призываете к подобному? Мишисты никогда не пойдут на компромисс с Мечтой!

Они её ненавидят всеми фибрами души и мечтают только о реванше. Получется, эльфы хотят уступок со стороны Мечты?

Но так, чтобы это было не очень явно? То есть, чтобы типа, секс был, но, вроде, его и не было...?

Зачем? Мечта уступит хоть немного, завтра же - будет в два раз больше визгов, отсуплений вод, сидения на короточках каких-то озлобленных кривляк и ненависти.

Не может быть компромисса между этими двумя лагерями,  может быть лишь победа одного из них. Как в США, кстати.

Нет никакого чистого листа.. в таких ситуациях. Это самообман!  Мой материал от 20 ноября: О ментальных свингерах, лжецах и пустышках, льющих воду о чистом листе на Кавказе итд

Ни о чем договориться невозможно армянами и азербайджанцами, русским ДНР и ЛНР и Украине по Минску 2, Трампу с Байденом, Хуаните и Лукашенко, Путину и Навальному итд.. Неужели это  надо разжёвывать???

О каких формах диалога  речь, Саломе..? Они и вас, дай им  волю, разорвут и потом, их же ТВ, будут хихикать над вашим унижением и позором... О чём вы вообще????


Tags: Запад, Иванишвили, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Иванишвили” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments