berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Битый в Грузии депутат Гаврилов - изначально подсадная утка ?

Та ложь, которая льется в интерпретации событий 20 июня Никой Мелия, подтверждает старания подорвать за счет лжи имидж Грузии в глазах ее соседей, - так откликается российский депутат Сергей Гаврилов на заявления председателя «Единого национального движения» Ники Мелия по поводу событий 20 июня 2019 года.

«Мы готовы поддержать свободный выбор грузинского народа в пользу своего суверенитета и независимости. Одна из целей оппозиции и участников переворота – максимально осложнить отношения Грузии с ее возможными экономическими, духовными и культурными партнерами, максимально дискредитировать Грузию и оторвать ее от друзей. Та ложь, которая льется в интерпретации тогдашних событий г-ном Никой Мелия, с которым я не знаком, подтверждает старания подорвать за счет лжи имидж Грузии в глазах ее соседей», - заявил Гаврилов в беседе в беседе с «ТВ Пирвели».



Председатель Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов

==


20 июня 2019 года сессию Межпарл. ассамблеи православия (МАП) в парламенте Грузии открыл на русском языке президент МАП, депутат Госдумы РФ от Ком.партии Сергей Гаврилов. Проведение этой сессии вызвало протест грузинской оппозиции.

По делу о событиях 20 июня Ника Мелия был привлечен к уголовной ответственности за руководство групповым насилием и участие в нем по 1-й и 2-й частями статьи 225 УК Грузии и в качестве меры пресечения суд избрал для него залог в размере 30 000 лари, а также ему надели электронный браслет, который Мелия в знак протеста снял на протестной акции, проведенной после выборов 31 октября


На нынешнего лидера Нацдвижения надевают электронный браслет. Архив.

После ухода с поста председателя Нацдвижения Григола Вашадзе, имено Никанор Мелия теперь  -  главный борец за прогресс и демократию, после Саакашвили, в рядах грузинской уличной оппозиции.

==

Вчера в дискуссии под материалом: Из Никанора лепят узника России ? - я, вкратце, повторил своё  мнение о депутате Гаврилове. Немного отредактированные комменты.

15.02 / 13:45 } Nikita Lobko

Берг, где логика , у тебя Гаврилов мутный человек, засланный казачок, с другой стороны ты сам пишешь, что его побили?

15.02 / 13:54 } BERG...man

Очень просто.. засланных казачков, особенно всеядных и продажных, частенько бьют, но, они не особо - в обиде, ибо  -  имеют интерес..

Ты посмотри на поведение Гаврилова и то, чем он занимается и как сюда попал итд..

Гаврилов?  Я слушал его несколько раз..  имхо, мутный, сливной бочок.. понимай, как знаешь.. в том числе, его роль в "гавриилиаде"

Просто, флюгер, всеядный и продажный.. имхо. В Тбилиси у него  связи,  и город для него не чужой.

Да всё легко можно понять, если есть желание, а если нет.. то, веровать в искренность  представителя КПРФ, который случайно приехал в Тбилиси, где "его страну" считают оккупантом и агрессором, и  полез в кресло председателя парламента, и тут же, как по мановению волшебной палочки, в зал заседаний вбежали наши "викинги и кликуши" от "секты добра" имени хихикающего Миши"

==================

По  событиям  лета  2019 года некоторые мои материалы:

В Грузии скандал в связи с депутатом РФ Гавриловым в парламенте. Все кричат, извиняются, ненавидят...

"Гавриилиада" в Тбилиси придала сил оппозиции и та, перекрыв Руставели, требуют "жертву" от власти

Власть и мишисты в Грузии не смогут нормально сосуществовать. Мечта пошла ва-банк! Штурм парламента - был!

==

Нарочно не придумаешь сейчас - заявление Гаврилова. Это как спасательный круг для "мишистов", ибо, антироссийскость -  практически, единственное сегодня, что, может, по идее, приподнять хоть немного  людей против  власти и хоть как-то побудить их  выйти на улицу на стороне оппозиции.

Или, может, вы считаете, что Гаврилов настолько наивен ( глуп), что не понимает реального эффекта своих слов?

Повторяю, я ничего не утверждаю, но,  имхо,  "коллективные Гавриловы" -  это  люди, которые завтра будут и за фишманов и шендеровичей, и за навальных и рашкиных, и за кого угодно, лишь бы -   быть на плаву.

Повторяю, послушал  несколько заявлений Гаврилова...  совершенно не понятно по ним - какую страну он представляет, какой этот человек ориентации, во что веруюет.. Это нечто  обтекаемое,  легко намазываемое на любой кусок .. Таких в ГосДуме -  немало, кстати. И не только в ГосДуме, разумеется.

Забавно, когда человек говорит такое.." Мелия и ко.. подрывают имидж Грузии в глазах её соседей"..Ахахах:-)

Мне кажется,  Гаврилова можно  легко отправить к Рабиновичам и Медведчукам на Украину, чтобы он помогал им нести бред про нерушимую дружбу, которой мешает клоун Зеля  и  группа маргиналов  итд:-). Никому не навязываю своего мнения.. но, просто, имхо -  фу....

==

Лидер Нацдвижения, конечно, воспользовался подачей "всеядного, мутного  Гаврилова" и пошло-поехало:

«Это прямая директива «Грузинской мечте» продолжать репрессии против представителей демократической оппозиции и участников событий 20 июня для их наказания. Тут нечего много говорить, жребий брошен, линии проведены, все ясно. На одной стороне стоит оккупант Гаврилов, а на другой – протест непреклонного грузинского народа. Все депутаты «Грузинской мечты» должны спросить себя, на какой стороне они стоят, на стороне Гаврилова или на стороне Амцухелидзе, Мераба Костава , Жиули Шартава, Звиада Гамсахурдия и национального достоинства», - заявил Ника Мелия.

==

Ахах,  оккупант Гаврилов? Скорее Гаврилов - тот самый  всеядный "Шурик", которому плюй в глаза -  всё Божья росса, но, точно не оккупант..Оккупанты  так , как Гаврилов, точно не ведут.. или, вы считаете, что ведут? :-).

Сегодня парламент Грузии, по идее, должен лишить  Нику Мелия - депутатского иммунитета.

Мои материалы: от 12 февраля:Чем закончится сюсюканье Грузинской Мечты вокруг Никанора Мелия?

и от 13 февраля::Суета грузинской оппозиции в формате: ты кто такой, а ты кто такой

Посмотрим, чем вся эта возня и тараканьи бега, в которые в очередной раз, вовлечен депутат Гаврилов, ... закончится.

«Перед законом все равны, это говорит и сам Мелия, мы исполним все, к чему нас обязывает закон», — сказал министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури, отвечая на вопрос о прекращении депутатских полномочий Нике Мелия.

По словам Гомелаури, ведомство будет действовать в соответствии с законом.

Генеральная прокуратура обратилась в парламент по поводу применения в качестве меры пресечения в отношении Ники Мелия заключения под стражу. Правящая команда «Грузинской мечты» заявила, что парламентское большинство поддержит снятие иммунитета с оппозиционного политика. В свою очередь председатель самой крупной оппозиционной партии Грузии «Единое национальное движение» Ника Мелия отказывается вносить залог.

Tags: Грузия - Россия, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия - Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments