berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

МИД Украины предостерёг Саакашвили? И аналогия с КПРФ и "рашкиными"

МИД Украины распространяет заявление в связи с Михаилом Саакашвили и ещё раз, предостерегает публичных лиц, и призывает воздерживаться от призывов к акциям неповиновения в дружественной Грузии.Такие заявления могут быть расценены как вмешательство во внутренние дела нашего стратегического партнера, - отмечается в заявлении, распространенном МИД Украины.

«Обвинения в адрес посла Украины в Грузии не имеют никаких доказательств, кроме эмоций обвинителя. Украинская дипломатия не станет отвлекаться на них и продолжит эффективно противодействовать российской гибридной агрессии, мобилизовать мир в поддержку Украины, открывать новые рынки для украинских экспортеров и успешно защищать права соотечественников, находящихся за рубежом», – говорится в заявлении.

П.С. О заявлении Саакашвили, в стиле уличной торговки -  в адрес посла Украины в Грузии мой сегодняшний материал: Саакашвили оскорбил посла Украины в Грузии. Кто крыша - болтушки?

В нём я, в частности,  напоминаю заявление МИД Грузии от 6 мая 2020:  МИД Грузии негативно отреагировал на назначение бывшего президента страны Михаила Саакашвили главой исполнительного комитета реформ Украины. Разрыва дипломатических отношений не будет, заверили грузинские власти.
Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани назвал целью отзыва посла проведение консультаций. "Назначение стратегическим партнером человека, осужденного и разыскиваемого судебной системой Грузии, вызывает вопросы, из-за чего было принято решение об отзыве в Тбилиси для консультаций чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Украине Теймураза Шарашенидзе", – сказал он. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/349364/
==

После этого, Саакашвили, в свойственной ему манере, не раз и не два, призывал к акциям неповиновения в Грузии, криявлялся, клоунничал и вёл себя в свой обычной манере.

Мне совершенно безразлично, повлияет или нет, заявление МИД Украины - на хихикающего и имхо,  откровенно  неадекватного, человека.

В предыдущем материале я написал и о президенте Украины, и о том, что если бы он, реально, дорожил отношениями с Грузией,  вряд ли назначил бы Саакашвили на должность и даже провёл аналогию с лидерами Азербайджана и Армении, которых, конечно, нельзя сравнивать с "клоуном Зелей".

Вопрос, риторический, о крыше, и тех, кто,  несмотря ни на какой позор, не даёт утонуть "своему сукиному сыну".

П.С. -  хочу провести параллель,  возможно, несколько натянутую - с лидером КПРФ Зюгановым и  его политикой... когда, с одной стороны,  коллективные рашкины, изо всех сил, поддерживают  "флибустьеров" -  Навального и  мало чем от них отличаются.

А с другой,  всё это прикрывается стареющим, вежливым лидером -  Зюгановым, которыё против Навального и смуты. Мой материал от 23  января:"Спаситель Навальный и флибустьеры" vs "империя зла"

Разжую!

Если бы Зеленский брезговал, он никогда бы  такого как Саакашвили -  в свою команду -  не позвал!

Но, всё дело в том, что он не брезгует и сам,  во многом, похож на Мишу.

Если бы Зюганов,  был реально против, не было бы рашкиных.... в таком количестве, в КПРФ.

И они не дневали бы и ночевали  - на Эхе Москвы, и про КПРФ не говорили бы  слишком часто,  что они связаны с деньгами Ходорковского. И были с ними связаны раньше.

То есть, всё... внешне выглядет,  часто, совсем не так, как на самом деле, имхо.

Что касается заявления МИД Украины.. ну, если бы его не было -  был бы вообще зашквар...

Хихикающая болтушка -  оскорбляет посла Украины, брызжет словесными поллюциями в адрес -  "союзника" и призывает к акциям неповиновения и майдану, и -  молчок?

Ну,  в этом случае, думаю, возник бы очередной скандал между двумя дружественными странами...

Замолчит ли Саакашвили после внушения? ну, а вы как думаете? :-)   И хочет ли этого Зеленский или те, кто за ним, на самом деле?



Tags: Украина, мишисты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments