berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Тихановская предлагает супруге Навального стать ещё одной.."Хуанитой" ?

Лёгкая пробежка по утренней почте:

1. Выделю предложение белорусской "Хуаниты Пилипчук", она же Светлана Тихановская -  к Юлии Навальной,  также, стать -  "Хуанитой", на радость всем, кто за прогресс и демократию.

«Когда они бросают за решетку наших мужчин за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, женам, остается только встать на их место и поддержать их».

П.С.  Вчера, в воскресенье, не было даже намёка  на что-то, напоминающее не то, что "народную дубину", но, даже на бунт "визажистов и тик-токеров, под руководством  профессиональных "флибустьеров".

Для почти 150 миллионной России, и 15 миллионной Москвы - это, конечно, своего рода -  вердикт.

Впрочем,  коллективные  Фишманы, Венедиктовы и Паши Лобковы с Валерами Соловьями, даже подобное -  объяснят тем, что это всего лишь затишье перед бурей -  и весной, а особенно, летом, кровавому режиму -  не сдобровать. Ведь на носу -  выборы в Думу, а народ русский - хочет  новых лиц... и они -   есть, Волков, Соболь, Яшин, Ройзман, подтянутся могут и Гарик Каспаров с Евгенией Альбац...  Всё, для того, чтобы буря, наконец, грянула - не хватает лишь единого порывы народа русского, которому мешает "рабство и нерешительность", в отличии от народа украинского...:-)

Верят в  подобные мантры - "западные эльфы"?  Не знаю, но, разумеется, надежда  у них на это есть. Мой матерал от 5 января:Байден грозит Кремлю за Навального и рассказывает о подошедших к концу днях, когда...

от 3 января:Запад требует срочно отпустить Навального? Ярмарка тщеславия или борьба со злом?

от 31 декабря:В предвкушении пожара им. Навального, аватар и обманка

О чём Навальный просит Байдена? Оппозиция и западнампоможет

То же самое, "униженные и оскорблённые" и "маленькие, но, гордые",  как внутри России, так и по её границам,  выкрикивают, что то, что людей нет - это иллюзия и желание подонков и рабов  режима -  все заретушировать.

Более того, есть данные из организации, которая не может ошибаться по поводу скорой смены власти в "империи зла".

Мой материал от 27 декабря:Путин болен и уходит - внешняя разведка Украины. Лёд тронулся...

В общем -  как-то так...  Мои выводы - прежние.

Навальный не та фигура, за которой пойдет серьезная масса русских людей. Те, кто хочет "спасти русских и сделать их более прогрессивными и тодерантными",  эти да,  они - всегда готовы. Но, они были готовы и раньше.

Но, если российская власть будет  надоедать всё больше, если Путин будет принимать непопулярные решения итд.. летом, вполне может быть и обострение, в плане,  протестов. Конечно, очень многое зависит от "социалки".

Впрочем, имхо, на данный момент -  Кремль достаточно крепко стоит и  "хороводы" прозападной и левацкой оппозиции, вместе с детворой и частью творческой интеллигенции имени Деревянко, Бортич и ко..,  вряд ли представляют для него хоть какую-то угрозу. Если вы считаете, что представляют -   аргументируйте вашу позицию.

Да я думаю, что Навальный не ожидал того, что мы видим в эти недели. И не только - Навальный, но и дешёвые хронически вангующие болтушки, которым плюй в глаза -  всё Божья росса.

По поводу "Хуанитизации"... имхо, буду несколько удивлён, если Навальная обратит внимание на слова белорусской Светланы.

2. В СМИ всё ещё лежит информация по визиту Борреля в Москву и много -  про возобновление строительства Сев. потока 2. Мой вчерашний материал:Сев.поток 2, ФРГ, кормление зверя - что дальше? Бла- бла - от Борреля, и о Мариуполе с Херсоном

==

3. В Грузии достаточно много заявлений -  с требованием к России освободить заключенного Гахеладзе. По этой теме, есть острые высказывания послов США и Евросоюза в Грузии.  Мой материал от 6 января:МИД Грузии о деструктивных действиях России и оккупационного режима Цхинвали

Но, пока всё, как и раньше -  слова, слова, слова...

Переговорное шапито уличной радикальной оппозиции имени Саакашвили и власти, под руководством  послов США и Евросоюза, также, в силе.

Всё это настолько трагикомично, имею ввиду, болтовню - ради болтовни, что, и писать  по этой теме -  не  хочу.

Имхо, психически неадекватный Никанор и  прочие борцы за прогресс и демократию имени хихикающего Миши -   откровенно деструктивная сила, без всяких вопросов с моей стороны.

Но,  садиться и бесполезно разговаривать с ними месяцами, кто прав - кто виноват, под сладенькие улыбочки послов.. смысл комментировать этот позор.

Разумеется, не вижу никаких точек соприкосновения между Нац.двидением и Евро Грузией -  и правящей партией, в плане компромисса. Мой материал от 2  февраля:Как проголосует - Мечта?

Мишисты хотят перевыборов -  Мечта -  лижет послов, чтобы те, не сердились и с самого начала заявила о красной линии, за которою никто не заставить её заступить..... и так, с  ноября.

==

отрывок: в материале от 30 января: Парл. хороводы в Грузии я, в частности, написал: " Грузинская Мечта получила огромный перевес в парламенте.. у неё 90 мест из 150... Вместо того, чтобы вести себя достойно и не обращать внимание на тявканье вечных мишистов, Мечта сама тявкает и  опускается до их уровня... уделяя каким-то  мизерным деталям больше эфирного времени, чем, в своё время  было уделено, наверное, полёту человека в космос....

Превращают гос-во, в какую-то провинциальную лужу, с вечными сплетнями и оправданиями... Уверен, те, кто голосовал за Мечту, ждали от неё -  более достойного поведения.

Ну, один раз, десять, сто... но, поверьте, я не преувеличиваю... тысячный раз, одни и те же люди, с обеих сторон, выкрикивают друг другу, одно и то же.. и ненавидят, ненавидят,ненавидят, но, обешают Келли Дегнан и  другим послам..  улыбаться и переговариваться, улыбаться и переговариваться.. И весь этот нелепый волчок крутится и крутится,  вызвая очень грустное ощущение.".
==

Первоисточник. Приём в Белом доме -  супруги Гуайдо.Без комментариев...

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments