berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

В предвкушении пожара им. Навального, аватар и обманка. Бенифициар Ротенберг. Хихиканье Зели

В  пробежке по утренней почте выделю, прежде всего,  сегодняшние ожидания  всех, кто за прогресс и демократию и против "кровавой гэбни и диктатуры"  -  приподнимания "народной дубины", которая, даже после длительного информ. массирования, никак не хочет даже приподниматься, что свидетельствует, разумеется, о "рабской сущности этой страны", которой очень далеко до тех гордых государств, в частности. цэевропы, где люди так любят водить майданные хороводы и  потешно голосить про "героямслав и смертьворогам". Лицо лидера цэевропы, свободного и независимого, я дам  почти без комментариев в финале материала.

Неделю назад, в который раз, народная дубина, имхо, даже не приподнялась. И это после того, как "орки" арестовали "флибустьера Лёшу". Мои материалы на эту тему от 23 января:Народная дубина Навального или ожидаемый пшик? Вид сверху и спасительные крупняки          
от 18 января:Навальный, империя зла, смута, флибустьеры, западнампоможет и старые песни о главном

Причины мной -  названы. Мнение я не изменил. Коллективные фишманы, шендеровичи, волковы и  шевченки -  их в России всегда было немало в столицах. Бунт визажистов и тик-токеров,  актёров и  униженной и оскорблённой части маленьких, но гордых,  нац. кадров , конечно, может  иметь место быть.. но, лишь при полном загнивании и кастрации власти.

Есть ли это в империи зла -  на данный момент. Имхо, нет.
Власть достаточно сильна и по-прежнему крепко держит бразды правления в своих руках.  Что будет дальше - посмотрим.  Кремль может как усилиться, так и ослабеть.  Мой материал от 28 января: Арест Джумаева и многих других. Какую тактику изберёт Кремль?

С другой стороны, считаю, что самой реальной оппозицией в России являются не "хихикающие либералы", а  имперцы с  мягким  левым (  социально - народническим)  уклоном.  Реальной, это не значит, что они вот-вот, заберут власть. Имею ввиду, что их ниша, потенциально, очень востребована!
Конечно, Запад и  многие в самой России, как всегда, хотят и делают многое для того, чтобы разгорелась смута, возникла ситуация с  намёком на святые годы и так далее.

Многие  это понимают, и я считаю, что это было и сто, и двести, и триста  и больше лез назад. Надо быть либо лицемером, либо  ослом, чтобы не понимать, что такая гигантская империя -   даже визуально, постоянно давит и заставляет быть в напряжении Запад, приграничные государства и не только.
Да, можно клоунничать, выкрикивать, про плохие дороги и голод в "рашке" и что всё там -  пропало, и что  территория -  это не главное. Главное, хорошо покушать, покакать и комфорт, и всё эту завернуть в Карла Маркса:-) .
Но, когда вы вглядитесь в людей, которые это выкрикивают, поймёте, что  сами они - могут ненавидеть и  десятки лет проливать кровь -  ради какох-то маленьких деревушек и крохотных территории,  часто, пустыных:-), и поймёте, насколько фальшиво  и завистливо их хихиканье.
Один из самых больших козырей Навального - на мой взгляд, это его славянская внешность, и визуальная привлекательность. и презентабельность.   Если убрать этот аватар, и  нарисовать лицо  усредненное лицо лидера части российской творческой интеллигенции, имхо, получится что-то  между Зеленским, Волковым, Шендеровичем и  Собчак с Пашей Лобковым и тик-токером Лакеевым.

То есть, даже во внешности, имхо, "обманка". Если вы так не считаете,  ваше право.
Вопрос: Сегодня людей будет больше на митингах, чем неделю назад?



2. Миллиардер Аркадий Ротенберг заявил, что "дворец Путина" из резонансного расследования Фонда борьбы с коррупцией* принадлежит ему и строится в качестве апарт-отеля.

Фонд борьбы с коррупцией* после ареста Алексея Навального опубликовал расследование "Дворец для Путина" о строительстве на мысе Идокопас под Геленджиком самого большого частного дома в России. Стоимость стройки составляет порядка 100 миллиардов рублей, площадь дворца - более 17 тысяч квадратных метров, утверждает Алексей Навальный. В скале на мысе Идокопас сооружен уникальный по сложности 16-уровневый бункер. Инженерам и строителям не раскрывали личность заказчика объекта в Прасковеевке, но никто не сомневался, что это резиденция первого лица, говорится в расследовании "Медузы". Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/359247/

П.С. По Ротенбергу, Гелендкику и  правде -  неправде, я сделал единственный вывод.

Те, кто  фанатично визжит и знает всё наперёд -  не нуждаются в каких-то аргументах, так как давно уяснил для себя что такое хорошо, а что - плохо.

Все, кто сомневается, что дворец -  путинский, и что жить в Геленджике -  мечта ВВП, муд-ки, рабы и быдло.

Все, кто сужает глаза, сжимает губы и кулачки и вздыхая, покачивает головой, в ожидании долгожданной Гааги для врага -  на стороне добра и прогресса.

Мой материал на эту тему от 25 января:Песков призвал участников хороводов вокруг дворца Путина - включить голову?

Согласен с теми в России, кто считает, что и приезд, и все эти хороводы вокруг дворца итд,  в определенной степени, конечно, слабость власти и усиление раскола внутри элит.

Путинские элиты ( башни) -  разные, и уверен,  по разному видят будущее России.

Это моё предположение, но, конечно, я считаю, что за раскачиванием ситуации в РФ, стоит не только западнампоможет, но и могие из  путинской элиты, причем, не только финансовой..

Что касается Геленджика... ну,  здесь  всё зиждется на вере. Вы сможете доказать Ненси Пелоси и Хиллари Клинтон -  что Трамп не агент Путина? :-)  Попробуйте...

==

3. Ну и в заключении, дам просто хихиканье человека, лидера цэевропы. Мой последний материал о её борьбе с империей зла от 27 января:Путин болен и уходит - внешняя разведка Украины. Лёд тронулся...

Что касается видео, без комментариев.  Суть - не дешёвый клоун, давно уже не смешной,  а то, что так повели себя и намного более серьезные люди, но, без подобного пошлого кривлияния.


Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments