berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Путин болен и уходит - внешняя разведка Украины. Лёд тронулся...

По информации украинской внешней разведки, у Владимира Путина проблемы со здоровьем и начался процесс передачи власти в России. Служба разведки Украины подготовила к профессиональному дню первый информационный бюллетень под названием «Белая книга».

В документе есть отдельная глава «Угрозы со стороны России», в которой говорится, что проблемы со здоровьем президента России становятся все более очевидными и что физическое выполнение публичных функций главы государства является для него заметной трудностью.

В разведывательном документе также говорится, что, несмотря на конкретный вариант передачи власти, в среднесрочной перспективе основным сценарием является сохранение государственной модели «путинизма» в России с Путиным или без него.

По данным Службы внешней разведки Украины, одной из стратегических целей Кремля является интеграция Украины или ее части в управляемый Москвой сверхгосударственный проект под кодовым названием «СССР 2.0», который не должен позволить Украине ускорить рост темпа экономического развития, качества жизни населения.

«РФ попытается решить свои системные демографические проблемы за счет человеческих ресурсов Украины, — заявляют аналитики разведки. Москва рассматривает Азово-Черноморский регион как важный плацдарм для экспансии в Средиземноморье, Ближний Восток и Африку. Милитаризация Крыма играет важную роль в изменении военно-политического баланса сил в Черноморском регионе, в частности, путем создания ограничительных систем НАТО в этом регионе», — говорится в документе. Источник: https://1tv.ge/ru/news/vneshnjaja-razvedka-ukrainy-utverzhdaet-chto-iz-za-sostojanija-zdorovja-vladimira-putina-v-rossii-nachalas-peredacha-vlasti/

==

П.С. Ну вот, не мытьём -  так катаньем.

После попыток приподнять народную дубину имени Навального и раскрытия ужасной тайны вокруг таинственного Геленджикского дворца...После заверений  Запада -  о разорванной в клочья экономике и бензоколонке... наконец, вмешалась её величество  - судьба!

Мои материалы на тему последних этапов борьбы добра и зла :

от 25 января:Песков призвал участников хороводов вокруг дворца Путина - включить голову?

от 24 и 23 января:Госдеп осуждает нападения на мирных протестующих в РФ. Ложь во имя прогресса - важнее правды          

Народная дубина Навального или ожидаемый пшик? Вид сверху и спасительные крупняки

"Спаситель Навальный и флибустьеры" vs "империя зла"

И вот - лёд, как говорится, тронулся... господа присяжные заседатели:-)

Ещё совсем недавно, представитель творческой интеллигенции "этой страны", вангующий эксперт Валера Соловей в гостях у киевского Гордона, расрыл страшную тайну - Путин тяжело болен, и скоро всё начнётся...

За это киевский Гордон провозгласил Валеру, ни много, ни мало,  преемником Путина, так как он, Валера, оказывается пользуется большим авторитетом у.... силовиков.... :-)

Добро очень близко к победе над злом, надо подождать совсем немного.  Соловей сказал, и вот... внешняя разведка Украины  -  подтвердила. А она -  словами не бросается!

С другой стороны, и на Украине, и  в частности, в Грузии, и во многих других странах, Путина так или иначе, уже много раз провожали с поста, отправляли в Гаагу, или, даже хоронили.. Причем делали это безапеляционно, не оставляя сомневающимся даже шанса  возращить, так как любое возращение, встречалось в штыки  звонко захихикивалось.

Главное, в чем сомневались провожающие Путина и побеждающие хронически империю зла -  это время...  вопрос всегда стоял, в основном, между - сегодня вечером или, ну худой конец, завтра утром...

"Белокровие, что-то со спиной, осталось совсем недолго,  постоянные двойники, так как реальный Путин практически, недвиджим,  волноваться  не надо,  в Кремле уже все знают, что Путин -  труп.. итд"

Если вдруг, транзита власти  сейчас не будет, также, особо переживать вангующие не будут. Ибо, как аквариумные рыбки, они могут  тут же начать воспроизводить новые прогнозы про болезнь и транзит власти, и когда-нибудь, вероятно, учитывая  ограниченный биологический цикл хомосапиенса и то, что все мы рано или поздно - куда-то уходим, это  будет правдой.

Забавно читать и про то, что "Москва рассматривает Азово-Черноморский регион как важный плацдарм для экспансии в Средиземноморье, Ближний Восток и Африку?

Даже не знаю, что сказать,  то есть, если Россия проглотит Херсонскую область или к примеру, Одесскую, то, получается, тучи над Африкой сгустятся, а если этого не произойдет, Африка может спать спокойно?

Да и с Сирией русские, кажется, поторопилась... ибо, сказано, пока побережье Азовского моря, и только потом... экспансия на Ближний Восток.

Ну, может и так.. внешней разведке Украины -  виднее:-)

Что думаете вы?  Насколько, в очередной раз, цэевропа даёт точный, основанный на профессионализме, прогноз?

П.С.  Кстати, я согласен с тем, что от ухода Путина мало что может изменится при плавном транзите власти.  А если изменится, то скорее в сторону радикализации "империи зла", а не  её  возвращения в "святые годы".

Ваше мнение?


Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag