berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Байден и трансгендеры в ВС США, курды vs турки, Грузия, усиление формата: свой - чужой

Утренняя инфо - пробежка:

Президент США Джо Байден подписал указ об отмене запрета на службу в ВС трансгендеров, сообщает NBC News.

Белый дом заявил, что «устанавливает политику, согласно которой все американцы, имеющие право служить в Вооруженных силах Соединенных Штатов, должны иметь возможность служить».

«Президент Байден считает, что гендерная идентичность не должна быть препятствием для прохождения военной службы и что сила Америки заключается в ее разнообразии», — цитирует телеканал заявление  белого дома. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/01/2021/600f02a59a794727685706ac?from=from_main_6

П.С. Думаю, это вполне ожидаемая новость, много раз в  материалах о разнице между Трампом и Байденом, демократами и республиканцами,  я описывал, втч, и то, кто за кого и почему - в США.

Понятно, что ЛГБТ, практически всегда, голосуют за демократов,  и те, разумеется, сейчас стараются не обидеть своих постоянных потенциальных  сторонников -  кроме ЛГБТ, это значительная часть афро-американцев, лево-либералов, глобалистов, Голливуд итд.

Было интересно, как будет развиваться ситуация после ухода Трампа и особенно, после событий в Капитолии.

Мои материалы:

от 12 января: .Внутренние террористы, Флойд, зачистка "зла" и характерный жест Нетаньяху...

от 7 января:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

Прошло совсем -  ничего, туман рассеялся и, как и предполагалось имхо,  в "объективных" СМИ есть чёткое желание захихикать и забыть произошедшее.

Более того,  без всякого стеснения, ведущая демократия перешла в атаку на "империю зла".

Мой  материал от 24 января:Госдеп осуждает нападения на мирных протестующих в РФ. Ложь во имя прогресса - важнее правды

Могу добавить, если США не вспоминают, что предшествовало инаугурации Байдена, то и Европа и особенно, постсоветские  прозападные страны, практически, это также забыли.

В Грузии  все, кто за прогресс и демократию, такое чувство, легко удалили файлы с противостоянием в Штатах и особенно, с заявлениями Трампа об украденной победе,  и очень беспокоятся об ужас-ужасе в России, где полиция применяет неадекватную силу -  против мирных демонстрантов имени Навального.

Постоянно говорится о свободном народе ( в кол-ве около 10 тысяч в Москве), который самыми чудовищными методами -  ломает через колено "кровавая гэбня" по приказу владельца дворца в Геленджике:-)

Никаких аналогий  и прочего. Более того, те, кто  задаётся вопросом - уже сомнителен и неблагонадёжен, выбрал не правильную сторону и вредит  борьбе добра со злом.

Мой материал от 23 января:"Спаситель Навальный и флибустьеры" vs "империя зла"

Всё жёстко заточено под: свой - чужой. Никаких сомнений в том, кто враг, а кто - друг, быть не должно. На войне - как на войне.

==

2. Из других событий, выделю  обострение между курдами и турками в Сирии.  Активизировалась на границе Сирии с Турцией и Россия. Смотрим дальше.

3. В Грузии   тараканьи бега внутри "объединённой оппозиции" им. Саакашвили  - продолжается. Мечта, особенно после очередных исследований американской  организации NDI, согласно которым рейтинг  Нац. движения   серьезно понизился,  а прявящая партия -  уверенно лидирует, практически, уже не обращает внимание на   царапание лиц  и угрозы со стороны "мишистов".

По ТВ показывают забавные сцены постоянной грызни  в рядах оппозиции. По-прежнему, забавно выглядит  Нино Бурднадажзе - Медведчук  со своим сыном -  Анзором, бегающая за Угулавами и Бокериями,  так и  не напялив на место, сброшенный  фиговый лист, и кудахчущая даже громче, чем сами мишисты.

Без комментариев, как говорится:-)

В общем,  посмотрим, что сможет радикальная оппозиция  весной:-) Напомню, что после порадения 31 октября, она обещала народную дубину, но, не смогла вывести и 5-6 тысяч человек ни на один митинг.

Но, повторяю, ааквариумным рыбка -  плюй в глаза -  всё Божья росса. Они искренне ненавидят и  визжат от всего серда.

Впрочем, посмотрите на многих сторонников Навального в России. Вы сможете им доказать, что за них не вся Россия? Нет, конечно! Зря потеряете время горохом об стену..

Что в такой ситуации делать?   Каждая сторона должна гнуть свою линию... победит в итоге -  сильнейший.. :-)

Впрочем, даже постоянно терпящий поражение, благодаря  всеядным объективным СМИ и  интернет-воинам  в соцсетях, может заниматься хроническим самообманом, и вновь и вновь, выкрикивать  о победе.. которая будет либо сегодня вечером, либо, на худой конец, завтра утром.. ибо, он представляет добро, а оно -  всегда побеждает:-)


Tags: Запад, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments