berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Поза Москвы с откл. телефонов в генконсульстве в США? Украина и рус. яз. Др. новости

Пробежка по утр. почте:

1. У  некоторых российских СМИ,  уже несколько дней, глава гос-ва -  уходящий президент Трамп и пришедший на его место  -  Байден. Такое чувство возникает, если вы влючите российскую полит. "гузеевщино-малаховщину", которая имеет место наряду с серьезными полит. программами.

Думаю, ещё немного, и  скабеево-поповы начнут рассказывать о первой брачной ночи Меланьи,  и о том, как всё началось  у старины Джо с его нынешней женой, после чего, с пеной у рта, начнётся клоунада в формате: ты кто такой -  а ты кто такой....

В общем, пляски в  некоторых СМИ РФ вокруг этой темы -  продолжаются. Мой вчерашний материал:Хороводы вокруг Байдена

Много материалов про нытьё МИД РФ по поводу того, что в генконсульстве РФ в США всё никак не заработает телефон...

Что тут скажешь. Сергей Лавров и его начальник -  пока, кроме  бла-бла, на такие действия ведущей демократии никак не отвечают. Лавров, иногда, надувает щёки. Мой материал от 18 января:Лавров запрещает Германии хамить? Слова и дела! -  но, Запад уже привык, что при первом же похлопываии по  плечу, он  тут же тает и радуется, как и многие в путинской элите.

Это, имхо, нутро и психотип царя, именно он выбирает себе свиту и их действия - зависят во многом, от его воли. Будет другой царь - будет другая свита. Так -  везде.

Но, думаю, что и Путин, если Байден и  ко.. будут сильно давить, скорее начнёт отвечать, чем -  пятиться назад.

П.С. Один вопрос по  отключению телефонов  российскому генконсульству в США и нытью, мол, как это так и мы  этого не позволим%:-)

А почему Москва тут же - не сделала того же...???

==

2. По Навальному либеральные российские СМИ что-то там пытаются оживить, и тщательно массажируют тему, чтобы она хоть немного приподнялась, но, всё тщетно..Флибустьер Лёша,  такое чувство, интересен больше западнампомоджету, части российской творческой интеллигенции, футболисту Денисову, и маленьким, но, гордым - по границам империи зла, так как есть належда, что костёр удасться все-таки разжечь и наступят долгожданные "святые годы".

Мой посл. материал по Навальному: Навальный, империя зла, смута, флибустьеры, западнампоможет и старые песни о главном( 18 января)

3  Русский язык, если называть вещи своими именами,  достаточно активно "чморят"  на Украине.  Но, думаю, если бы  Путин убрал Соловьева, Симоньян и скабеево-поповых и поставил на их место,   более близких многим в его элите -  Бузовых, Канделаков и политических кирокровых и басковых, то, и надувания щёк  бы не было.

Да, Украина имеет право.   Есть избранный президент Зеля, аналогов которому тьма и тьма в российской попсне и шоу-бизнесе... .

И во многих бывших республиках СССР резонно  спрашивают, проводя аналогии, мол, а какое русским дело... это не их страна, это Украина -  и  как хочет, так и делает.

ОК. Я и выше написал, и сейчас повторяю, все что разрешено, не запрещено.

Но, проводить аналогию  Юго-Востока Украины с Грузией и другими бывшими нацреспубликами.. мягко говоря, нелепо и свидетельствует лишь о том, что вы не в теме и слишком увлеклись борьбой со злом, то бишь с Москвой..

И ненавидете её настолько, что всё можете оправдать, тогда как даже киевские гордоны -  выражают сомнения в подобном  действии.

Я не знаю, к чему это приведёт.

С одной стороны, это может привести к тому, чего опасаются многие в Киеве... но, только в том случае, если на то будет воля  мутного  скользкого  русского царя.

С другой, Россия вполне может и на этот раз всё проглотить и захихикать, так как Сев. поток 2, тётушка Ангела итд.....

Я не знаю, но, конечно, согласен с теми в Киеве, кто при том, что считает Россию -  врагом и агрессором, прямо пишет, что клоун Зеля и его окружение идут на большой риск. Не обязательно в краткосрочной перспективе.

Потому что Одесса и Харьков, думаю, и через 20 лет, при всём желании, Луцком и Тернополем,  в языковом плане, не станут.

4.  В Грузии самое шумное событие, решение ЕСПЧ в процессе Грузия  против России, о котором я напишу через некоторое время -  отдельно

Европейский суд по правам человека признал, что Россия причастна к нарушению прав человека в Южной Осетии и Абхазии, но не несет ответственности за боевые действия в августе 2008 года. Россия возразила, что считает вину своих военных недоказанной. Грузия сочла решение суда основанием для возвращения Абхазии и Южной Осетии. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/358891/
© Кавказский Узел

Про, имхо, отаратительное уже по своеему провинциализму и кривлянию - шапито с тараканьими бегами грузинской оппозиции, которая постоянно ругается, визжит и копашится и кому-то угрожает, писать невозможно, настолько всё это отталкивает и обнажает изначально кастрированный организм имени хихикающего Миши.

Каждый день почти, какие-то клоуны,  в эфирах оппозиционных СМИ, бьют себя в грудь, сужают глаза, шипят и машут Мечте -  кулачком, хихикая и приговаривая, что всё идёт по плану и добро победит..

Что идёт по плану, понять никто не может. Более того, внутри объединенной оппозиции,   доходит до драк, я уже не говоря о постоянных взаимных оскорблениях.

Ещё немного, и даже там, каждый, кто не соответствует "супер-популярным" борцам за прогресс -  Бокерии и Угулаве и Мелии, будут, думаю, публично  называться шестёрками Мечты и возможно, в дальнйшем, врагами Грузии и агентами, пусть даже косвенно, Москвы::-).

Ну а как вы хотите..  даже  русофою, который постоянно кричит, что Россия враг, если идёт против Нацдвижения и ЕвроГрузии, он уже, люстрирует себя в агенты империи зла:-).

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments