berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Хороводы вокруг Байдена. Кадыров и Прилепин

Пробежка по утр. почте:

1. Весь вчерашний вечер главной темой в российских СМИ на фед.ТВ были хороводы вокруг инаугурации Джо Байдена.

Имхо, особняком стоят пляски камаринской  т скабееево-пововых,  которые своими визгами и фокусированием на каждой мелочи, лишь ещё раз продемонстрировали - то ли дурновкусие, то ли неполноценность,  то ли то, что крепостное право на Руси отменили, а нутро крепостное -  всё ещё во могих, особенно из челяди, сидит..

Думаю, поставь вместо Скабеевой вчера какую-нибудь Канделаку или Бузову, ничего, ровным счётом, не изменилось бы в плане приторной подачи, с выкриками а-ля проводницы в каком-нибудь провинциальном проезде или на торговки - на рынке..

Кто как одет,  где Трамп с Меланьей, чем занимается жена Байдена, кто муж -  Камалы, почему Джо нюхает женщин, и трогает детей...

Вчера на РТР, гузеевщщина и малаховщина, широко раздвинули.....  свою географию, и в лице голосящей  Ольги лишь показали ещё раз, как же много в плане уважения к себе -  зависит не от  медиа-челяди, а от того, кто заказывает им музыку.

Конечно, я смотрел по многим каналам трансляцию. Интересно было сравнить.

То, что по Дождю все показывали с придыханием, это, как раз, нормально. В либеральных российских СМИ, давно нет никакого фигового листа в плане: свой -  чужой.

Смотрел и  по европейским каналам и  по грузинским. И вы знаете, при том, что Грузия -  не ядерная сверх - держава, и -  вообще, не держава и,  конечно, полностью зависит от своего главного союзника -  США и это даже не обсуждается,  даже близко,  подача на грузинских каналах, не шла ни в какое сравнение с  кривляниями скоморохов на РТР.

По Первому  каналу РФ, вечером, прошёл замечательный док. фильм  Воины бездорожья", про жизнь дальнобойщиков и не только -  в Якутии и  я ещё раз, для себя, убедился,   как много несправедливости и лжи - в нашей жизни.

С одной стороны, столько труда и риска, ради того, чтобы помочь своим детям и жёнам. Труд в сложнейших, почти аналомальных условиях. С другой -  попсня, гламур и ментальный триппер, которые везде, оценивается гораздо выше.

2. Из других новостей выделю вчерашнюю операцию по унитожению террористов в Чечне. Мой материал:Кадыров - об уничтожении бандподполья в Чечне

Сейчас в СМИ, в частности, на КУ,  можно почитать, насколько слова Кадырова об унитожении терроризма -   верны или преждевременны.

Говорить об окончании вооруженных конфликтов в Чечне после убийства в Катар-Юрте группы боевиков во главе с Асланом Бютукаевым рано, так как в республике подрастает молодое поколение, недовольное политикой властей, заявили опрошенные "Кавказском узлом" политолог, ветеран спецслужб и правозащитник. Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/358864/

По поводу молодёжи, которая рано или поздно подрастёт.. ну, тут, имхо, всё для меня понятно в плане подачи и желаний. Впрочем, сколько людей - столько и мнений. А так, конечно, молодежь постоянно подрастает, а старшее поколение - имеет свойство - стареть и уходить, подобный круговорот имеет место - миллионы лет :-) В этом нет ничего нового, если, конечно, не учитывать контекст.

==

3. Много трескотни в СМИ в связи с решением Захара Прилепина и его партии "За правду" идти объединиться со "Справдливой Россией". Хихикающие либералы, по своему обыкновению, хихикают и кривляются,  но, если посмотреть на это спокойно, без словесных поллюций,  имхо, решение Прилепина - вполне  понятно.

Миронов стареет, его партия теряет рейтинг. А партия Приллепина и Михеева, наоборот, вызывает растущиё интерес среди определенной части общества

И, чтобы не рисковать и пройти в Думу, почти наверняка, партия пришла к такому решению.

Что касается "Патритов великого Отечества" (ПВО) -  во главе со Стариковым, имхо, та же ситуация, хотя, Стариков, конечно, в плане рейтингов, сильно уступает партии "За правду".

О партии "За правду" и пустующих полит. нишах в РФ  -   в моём материале еще 16 марта 2020: Кремль и новые? фигуры -"правые и левые: Сурковы и Бородаи - Прилепины и Михеевы"...

Выборы в ГосДуму пройдут в сентябре  нынешнего года.

Tags: Россия, Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments