berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Лавров запрещает Германии хамить? Слова и дела! И хороводы вокруг Навального

Германия прибегает к методам дипломатического хамства при общении с Россией по ситуации вокруг Алексея Навального, Москва в таком тоне разговаривать не будет, заявил глава МИД Сергей Лавров.

«Если вы хотите узнать правду, то будьте вежливыми людьми и законопослушными, выполняйте свои обязательства, не прибегайте к методам дипломатического хамства, заявляя, что мы вам ничего не дадим, вы отравители по определению. Мы так разговаривать не будем. Именно это является внешнеполитическим измерением, за которое МИД отвечает во всей этой истории. И так себя вести нашим партнерам нельзя», – сказал Лавров, передает РИА «Новости». Источик: https://vz.ru/news/2021/1/18/1080572.html

По  этой  теме я уже высказался в утреннем материале:Навальный, империя зла, смута, флибустьеры, западнампоможет и старые песни о главном Но, хотел бы чуть дополнить, тем более,  пришло много вопросов, на которые я недостаточно чётко ответил в предыдушем посте.

По заявлению Лаврова? Имхо, очень важно  здесь -  понимать разницы между словами и делами.

Россия, имхо,  сама посадила себе не только Ангелу Меркель и ФРГ, на  голову и отправляет постоянно то в Берлин, то ещё куда-то, своих "козаков"  плясать Камаринскую вокруг Минска 2  на потеху эльфам и отчитываться перед немцами за  происходящее в Донбассе.

Если вы считаете, что параллельно этому, можно что-то запрещать, использую лишь слова,  ваше право.

А так, конечно, я исключаю, чтобы немцы,  позволили себе, что-то там спрашивать у русского царя и его свиты, по поводу,   к примеру, конфликта  где-нибудь на немецко-австрийской границе.

Мягко говоря, не все на Западе -  "хитропланы"  русского царя считают хитропланами. Многие воспринимают это -   как виляние торгующегося человека. Ваше мнение?   Киев - ДЛНР - Россия - полит. онанизм - причины...?   (материал от 1 апреля 2020)

==

А так, разумеется,  и в прошлом  посте и сейчас, повторяю,  что есть популярное мнение по поводу приезда Навального именно  перед началом строительства завершающего этапа Сев.потока 2 в датских водах.

И это, имхо, своеобразный тест, провокация, как поступит Кремль... даст задний или, всё-таки, будет  вести себя жёстко, не увязывая - одно с другим. Интересна реакция Меркель именно сейчас.  Мой материал от 3 сентября: Меркель, Навальный, новичок. Никогда такого не было и вот опять? Свой - чужой!

==

Теперь отвечу на некоторые вопросы.

Почему  в поддержку Навального нет массовых митингов, если Запад считает его ведущим российским оппозиционером.

Я уже отвечал на этот вопрос в материале от 26 августа:Навальный и "народная дубина" - почему она хотя бы не пошевелилась?

Если коротко, надо просто понять, что лайки в соцсетях и репосты, а также иллюзии и самообман местных эльфов и  многих западных лидеров и "объективных" СМИ,  на поверку, оказываются ложью и лицемерием.

Посмотрите на Белоруссию и  поведение "Хуаниты"? Вы уверены, что  она соответствует хотя бы частично тем фантазиям, которыми фантанируют западные СМИ и российские фишманы и венедиктовы?

Посмотрите на Грузию, и ожесточённые словесные поллюции Саакашвили и его окружения по поводу народной дубины и того, что вся Грузия за него, и против Мечты.

С 31 октября, после сокрушительного поражения на парламентсих выборах, даже привозя своих сторонников на митинги из разных районов, вся объединённая оппозиция Грузии не может собрать даже 5-6 тысяч человек... в полуторамиллионном Тбилиси, но, это не мешает вновь и вновь,  оппозицонерам  водить  хороводы, кривляться и выкрикивать, что весь народ за них. Повторять сравнение с аквариумными рыбками, не считаю уже - нужным.

Зато в США, где даже по оф. данным, за Трампа более 70 миллионов, всё громче и смелее, некогда послушные дворняжки и и флюгеры, виляющие хвостами перед императором, теперь - выкрикивают, что трамписты -  это быдло и  мракобесы, а штурм Капитолия - позор и  уродство:-) Мой материал от 7 января:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

Просто, на мгновение представьте, если бы у Лёши Навального была поддержка хотя бы 20% от той, что имеет "мракобес" Трамп.. и если не бы "васпы и реднеки", а  российские хихикающие либералы и леваки,  ворвались бы в ГосДуму, какой была бы реакции у западных лидеров, и как бы они назвали этот бунт свободных людей? :-)...

Но, проблема в том, что у Навального, пока, вообще ничего нет, кроме поддержки Запада, лайков и репостов...

Более того, думаю, что после отравления -  Навальный больше потерял, чем приобрёл.

Если бы была поддержка, то и после  отравления и сейчас, хоть что-то должно было бы колыхнуться в "народной дубине".

Но, она безмолвна.... если мы говорим о народной дубине, а не о тех, кто всегда готов в случае пожара и смуты, крутиться в радостных хороводах и бросать поленья в  разгорающиёся костёр.
==

Главы  МИД РФ и ФРГ Лавров и Маас. Мой материал от 2 октября 2020: Лавров надеется на зрелое гражданское общество в ФРГ и Европе или очередной тост и сладкоголосие?

Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “Запад” Tag