berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Нацгвардия в Капитолии, датские воды и шапито в Грузии с (войду - не войду) в парламент

Утренняя почта:

1.  Очень много в заголовках про Трампа, страхи и истерики демократов и подлых, нехороших "правых и трампистов", которые хотят сорвать инаугурацию  доброму, гуманному и ислючительно прогрессивному Байдену и его миролюбивым сторонникам:-). Почти каждый день показываются солдаты, призванные не дать злу -  сорвать инаугурацию.

Представляю, какой был бы резонанс, если бы что-то, хотя бы близко  к подобному, происходило в  Пекине или Москве, и как звонко и счастливо бы хихикали  и причитали сейчас  либеральные СМИ "этой страны" от того, что ещё немного, и может загореться, и смута, способная вернуть  империю зла в "счастливые годы" -  не так далеко.

Мои последние материалы по П.С.  к през. выборам в США.

от 12 января: .Внутренние террористы, Флойд, зачистка "зла" и характерный жест Нетаньяху...

от 7 января:Штурм Капитолия и что под задранной юбкой ? Cлова, дела и как будет дальше? Фото

от 11 января:Травля трампистов

2. Сегодня 15 января,  возможное начало  (  и завершение)  строительства Сев. потока 2 -  в датских водах. Кстати, в российских СМИ  уже пишут о  сроках возможного завершения проекта - июнь 21 года. Источник: https://vz.ru/news/2021/1/14/1080113.html

Про  истерики ведущей демократии в сторону немцев с выкриками - про кол в сердце и мы не позволим кормить вам зверя, я писал во вчерашнем обзоре:Импичмент Трампу? Турки постучались в Евросоюз:-), Навальный, кол в сердце итд

Посмотрим, кто окажется в итоге упрямее -  американцы или немцы.

3. В Грузии главное событие, по-прежнему,   имхо, нелепые  истеричные хороводы  оппозиции, до сих пор бойкотирующей   работу в парламенте. Такое чувство, что Грузинская Мечта прекрасно понимает, из чего слеплена оппозиция и  что рано или поздно, она даст трещину. И особо не парится по этому поводу.

4 депутата (кошельки) Альянса Патриотов, уже вошли  в парламент, создав новую партию "Евр. социалисты".
Грузинская версия Мари Ле Пен - Ирма Инашвили ( лидер отказавшегося входить в парламент Альянса патриотов) и её соратники, остались на улице, и теперь, бегают и голосят в хвосте у мишистов:-)
Ну, видимо это судьба, и  слова из песни, каким ты был, так  ты  и остался,  применима и к данной ситуации:-)
==

По последним данным,  продолжается шапито с  партиями  - "Гирчи" (те, кто остался после раскола) и "Граждане".

Их уже вовсю называют предателями итд.. крикуны из Евро Грузии и секта добра имени хихикаюшего Саакашвили.
Писать про уличного клоуна Шалву,  имхо, нет смысла.. ибо,  этот давно уже пробил дно своими кривляниями и юродством. Мой материал от 10 января:Как Шалва - Запад уму-разуму учил! И о "цепных" шутах - в политике

Мне кажется, Мечте вообще было бы плевать на то,  войдут, потешно надувающие щёки партии - карлики в парламент или нет. Я имею ввиду "Граждан" и "Гирчи".

Сами посудите -  у Мечты 90 из 150 мандатов. У  партий-карликов -  по два. Ну, войдут и что дальше, будут поясничать и   истерить, не на улице, а в парламенте, но, что они могут поменять, если их рейтинг, к примеру, у Граждан" -  1%?  ( 2 места)

И вошли-то они в парламент, по причине Западнампоможета, который надавил на Мечту, заставив, имхо,  включить  нелепый проходной  процент в избир. реформу.

"Западнампоможет" хочет многообразия, пусть и  искусственного, и Мечте приходится также принимать участие в этом театре абсурда.

Смотрим дальше. ( По  инциденту в селе Букнари ( Гурия) и о том, кто подливает масла в огонь, напишу отдельно, через некоторое время).
==
Солдаты Национальной гвардии США внутри здания Конгресса.

Tags: Утренняя почта
Subscribe

Posts from This Journal “Утренняя почта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments